相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房中的负离子是什么?

时间:2011-01-16 17:51:52  来源:  作者:
汗蒸为什么对人体有益处,答案是汗蒸房的中含有负离子,大家都这么说但是负氧离子是什么就没有几个能说清楚了,很多汗蒸房的承建商人只告诉他们的客户负离子对身体有好处可以治病,仿佛什么高血压、心脏病、脑

      汗蒸为什么对人体有益处,答案是汗蒸房的中含有负离子,大家都这么说但是负氧离子是什么就没有几个能说清楚了,很多汗蒸房的承建商人只告诉他们的客户负离子对身体有好处可以治病,仿佛什么高血压、心脏病、脑血栓甚至癌症好像都能在负离子的作用下恢复,这些回答是很不科学的也是不对的,可以说是一种鼓吹,不负责任的浮夸。
     这里给大家解释下什么是负离子?负离子是原子失去或获得电子形成带点粒子为离子,顾名思义负离子就是带有负电荷的离子,也成为阴离子。
通常所说的汗蒸房中所含的负离子就是指负氧离子,负氧离子就是带有负电荷的氧离子,负氧离子是由于电气石所释放的远红外线被空气中的水分吸收从而水分被分解为氢离子跟氧离子,所以一般汗蒸房的湿度主要保持在40%到60%之间就是为负氧离子的产生做基础。
     另外有很多人工合成的负离子粉他也能产生负氧离子,根据汗蒸房的健康标准:汗蒸房负氧离子浓度在2000个/立方厘米,但是普通的电气石粉达不到这个释放标准,很多商家采用了负离子粉作为替补原料,将汗蒸房的负氧离子浓度调到2000个以上甚至上万个,这样的汗蒸房对人体是有害的,负离子粉是一种合成的物质,在他产生负离子的同时也产生了γ射线对人体具有强照射性,严重损害身体健康,离子浓度越高危害月强。
 

来顶一下
返回首页
返回首页