相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房与美容院结合的好处

时间:2011-01-14 15:13:37  来源:  作者:
美容院是为人们提供美容护理、皮肤保健、水疗等内容的美容服务场所,一般有美容院、女子会所、水疗馆几大类。提供的服务主要有:皮肤护理、按摩、卵巢保养、香薰耳烛等,美容院是销售专业化妆品的终端机构。

美容院是为人们提供美容护理、皮肤保健、水疗等内容的美容服务场所,一般有美容院、女子会所、水疗馆几大类。提供的服务主要有:皮肤护理、按摩、卵巢保养、香薰耳烛等,美容院是销售专业化妆品的终端机构。

汗蒸房是采用了当今世界上最流行的低温出汗的技术,融合高科技光学、电子学、现代医学、传统中医学、生物科学的精髓,且电气石称为“生命宝石”,对人体施以安全的全身理疗,产生有益于人体的远红外生理效应和美容效应:与细胞产生共振,活化肌肤,加速血液循环、促进新陈代谢,排除体内毒素,增加营养供给以达到排毒、减肥、美容、美体、休憩。其精美的外观,精选优质华贵原料,采用独特的熏蒸工艺精心加工而成,尽显卓而不凡的气度。在您聆听音乐、读书看报之时,达到低温出汗、彻底排毒、美丽肌肤、舒缓减压、消除疲劳、燃烧脂肪、减肥美体、疏通经络、调理气血、消除疼痛、加强免疫、养生保健之功效。
经汗蒸房在美容前15-20分钟的洁肤程序后,用水冲洗干净,接着涂上营养霜再进入汗蒸房进行远红外线光子美容,由于皮肤渗透性的改善,该特种光源能很好地把营养霜的养分直接导入皮肤的内部,使营养物质最大程度地被皮肤吸收。
汗蒸房与美容馆结合的好处:一次性投入,终身受益;汗蒸后做身体,由于汗蒸可以打通气血,而且汗蒸后2小时细胞还在活跃,所以效果倍增;汗蒸对人体有很好的调理和理疗的作用,可以达到内外兼治的效果,使美容产品的功效倍增;汗蒸节省人力,只要进去蒸就可以,一个人可以服务多个人;增加汗蒸可以增加顾客的进店率,美容不能做的太频繁,但汗蒸有时间每天都可以;有些顾客有可能在一个美容院做身体,在另一个美容院在皮肤护理,但如果有汗蒸房,蒸完做身体和护理即舒服,效果又好,增加美容院的新客源,老顾客会带她的朋友和亲人来体验,这些人就是美容院的准会员。
海美亚医学美容实验室的研究结果表明:在所有相同条件下的皮肤对外来养分的吸收试验测试中,未使用的平均吸收率为17.32%,使用光波浴房的为40.61%,这实际上使营养霜的利用率增加了1倍以上,因此,汗蒸能大幅度提高美容的质量和效果
来顶一下
返回首页
返回首页