相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房应该怎么去入手

时间:2011-01-13 12:22:53  来源:  作者:
汗蒸房价格不是越低越好,很多汗蒸房加盟商在想,汗蒸房只是一个工具有什么好坏呢?汗蒸房价格越低越好可以节约成本,只要不影响自己赚钱就行,找个小规模的汗蒸房承建商让他们给做一下就行了,没必要什么后期保障、

汗蒸房价格不是越低越好,很多汗蒸房加盟商在想,汗蒸房只是一个工具有什么好坏呢?汗蒸房价格越低越好可以节约成本,只要不影响自己赚钱就行,找个小规模的汗蒸房承建商让他们给做一下就行了,没必要什么后期保障、市场调查、培训的,后期出问题在找人维修,这里呢我给大家提个醒,不要吧这个行业想的那么简单:
1、汗蒸行业不像手机行业,汗蒸行业还不成熟,没有专门的维修汗蒸房的公司.
2、汗蒸行业不像手机行业那样维修起来简单,换几个配件就行,汗蒸房出了问题检查起来比较麻烦,汗蒸房维修线路在内部,如果需要维修内部的话必须把墙体的已经做好的绝缘层石膏板功能层以及壁纸、功能砖、竹帘之类的全部拆掉,可以说是工程浩大,跟开始重做还要麻烦,所以他的维修成本比较高最好是找个有保障的商家一步到位出了问题由他负担售后。
3、正规公司做蒸房价格高些也在理,毕竟出了问题他们为了发展公司在附近的加盟商也不得不去维修,而一些个人的公司挣了钱那管你以后出不出问题呢。
4、汗蒸房维修不像手机那样基本上是有规律可循,维修比较简单花不了多少钱,即便是修不好也没多少钱,而汗蒸房就不一样了本身成本比较高,每个公司和每个公司的做法不一样线头怎么接的、在什么地方也都不一样,给维修带来很大的困难,所以维修只能是找当事人维修最节省时间跟金钱。
5、一些公司打着低价格的招牌给你承建汗蒸房,本身他自己连公司都没注册,所以他看准的商家图便宜的心理,采用劣质的材料,最让人担心的是它使用劣质电热膜,蒸房墙体地面铺满了电热膜,如果电热膜破损轻者产生漏电现象重者发生火灾,出事之后连找都找不到当事人,即便是找到了他也赔付不起你的损失,大公司就不一样了,为了公司长远发展他也不会采用劣质材料。
6、隔行如隔山找正规的公司承建汗蒸房能够对以后的运营起到指导的作用。

相关文章:远红外线---“生命之光”



 

来顶一下
返回首页
返回首页