相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

远红外光波浴功效

时间:2011-01-08 10:38:28  来源:  作者:
远红外的汗蒸房原理是通过远红外线辐射为人体充分吸收,穿透肌肤,直到人体的深层组织和细胞产生共振,对人体细胞进行光按摩,″外静而内动″从而达到最佳的机体调节,健肤美体功效:远红外线照射人体,深

远红外的汗蒸房原理是通过远红外线辐射为人体充分吸收,穿透肌肤,直到人体的深层组织和细胞产生共振,对人体细胞进行光按摩,

″外静而内动″从而达到最佳的机体调节,健肤美体功效:
远红外线照射人体,深入人体深层细胞,活化肌体组织,赋予人体神奇的保健作用。具有的保健康复作用,可炎消除色斑、减少面部皱纹、延缓衰老、增强活力、预防疾病。
保健光波浴房有排毒美容之效,让人在科学舒适轻松的环境下改善皮肤的微循环,增加营养物质的供给,刺激汗腺,提高皮肤通透性、解毒和和自洁能力,延缓皮肤衰老,保持肌肤的活力。
  做光波浴可达到减肥健身之目的,通过汗腺或皮脂腺会出汗外,连皮下脂肪也会与汗液一起流出来、故可利用出汗,达到减肥之目的。另外使用保健光波浴减肥不易反弹,又无副作用。
  长跑、游泳是一种锻炼,静坐在保健光波浴房也是一种锻炼,它同样可以强壮您的心脏,促进血液循环,加快新陈代谢,通过汗液排出有害物质和废弃物。正所谓的“外静而内动”,弥补人的运动不足,使人轻松拥有强壮的身体。
5、消除疲劳
  人体在运动、工作之后,身体常常会酸、胀、痛、累的感觉。在远红外线光波浴房使身体出汗,以消除疲劳,除可排泄掉一些引起疲劳或老化之类的废物外,还能促进血液循环,充分提供所需的氧气,以便制造出体力来消除疲倦,按摩人体细胞,使局部的血液量增加,通过血红蛋白细胞把新鲜氧气和营养物质带给组织,代谢产物排出体外,很快地解除人体疲劳。
工作的繁忙,家庭的琐事往往是引起精神压力的起因,时常会焦虑不安、常感疲劳、食欲不振、头晕目眩等,光波浴房不仅能很快地恢复自律神经功能,连精神压力也能很快缓解。
远红外光波浴对处于失眠的人有很大疗效。
  失眠是现代人常有的症状,在光波浴延长20~30分钟使身体出汗,不仅可缓解紧张的情绪外,也可很快进人梦乡,如此便可使睡意顿消心情舒畅。

阅读本主题的人还阅读过:安然纳米汗蒸房  汗蒸对颈椎的治疗作用

来顶一下
返回首页
返回首页