相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

远红外线---“生命之光”

时间:2011-01-08 10:26:34  来源:  作者:
世界上每个人都有是珍惜自己的生命的,生命诚可贵,人们寻求着各式各样的养生之道,如今,保健行业引起了广大群众的重视,汗蒸这个突如其来的保健行业让人们叹为观止。汗蒸房的生意也开始火爆起来。 红外线有&

    世界上每个人都有是珍惜自己的生命的,生命诚可贵,人们寻求着各式各样的养生之道,如今,保健行业引起了广大群众的重视,汗蒸这个突如其来的保健行业让人们叹为观止。汗蒸房的生意也开始火爆起来。

   红外线有“生命之光”的称号,红外线波长在4-14微米的远红外与人体的远红外波长相匹配,改善人体的微循环,还可以释放出被人们称为“空气维生素”的负离子,是一种很神奇的光线,人的肉眼无法看到它,但是它的物理特性和可见光极其相似,有着很明显的热辐射。

红外线的波长范围很宽,远红外线的生物学效应由于远红外线具有独特的物理特性,作用到人体后,被人体皮肤吸收,会产生一系列生物学效应。远红外线对人的健康也同样适用,可加速血液循环,使脑细胞得以充分的氧气及养料,有镇静、安眠之效。最重要的是还有延缓衰老,延年益寿的作用,远红外加速循环,使代谢更加旺盛,提高机体组织器官功能,延缓器官衰退进程,经常处于良好的运行状态,达到人体延缓衰老、延年益寿的目的。
   托玛琳汗蒸正是运用了自然能远红外纤维将远红外超微粉体高温时加入载体中,效果持久,释放出这种对人体健康有益的远红外给人类带来了永久的健康长寿!

阅读本主题的人还阅读过:安然纳米汗蒸房  日式汗蒸房

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:远红外光波浴功效         上一篇:治疗青春痘的选择