相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

其实要主动出汗才更健康

时间:2011-01-06 16:03:00  来源:  作者:
汗蒸房,安然纳米汗蒸房,能量养生房,这些词大家应该都听过,金旺角汗蒸房加盟连锁率先引进了全球首家安然纳米汗蒸房,一时间引起了很大的轰动,被称为真正的天然汗蒸房,很快就火遍全国。 安然纳米汗蒸房很简单

   汗蒸房安然纳米汗蒸房,能量养生房,这些词大家应该都听过,金旺角汗蒸房加盟连锁率先引进了全球首家安然纳米汗蒸房,一时间引起了很大的轰动,被称为真正的天然汗蒸房,很快就火遍全国。

  安然纳米汗蒸房很简单,有两个步骤,一是冲凉和安然纳米汗蒸,原理是让汗蒸者在非常多的有利于人体的元素和天然矿石板上,温度到42摄氏度,安然纳米将会发出远红外和高浓度负离子,我们的皮肤在亲密的接触下会大量的出汗,不过这种汗和体育锻炼出的汗不一样,它没有怪味,而且也不需要在去洗澡,可以有效的排出人体内的脂肪、霉素,降低血脂、减轻关节疼痛、消除疲劳、促进细胞活性化、提高人体免疫力等等效果。既能治疗缓解一些疾病还能保健养生,广大消费者都很喜欢。但是也有一些身体不好的人就去安然纳米汗蒸房,去的次数多,而且明明是有病却不去医院看病,认为安然纳米汗蒸房能解决身体上的疾病,安然纳米汗蒸房真的有这么神奇的功效吗?

不适合安然纳米汗蒸房的人群

四川大学华西医院的中医科教授李天强说,安然纳米汗蒸房作为一种新的养生方式,有部分的驱寒作用,对于大部分亚健康状态的人活着关节痛、皮肤病的人群来说会有一定的治疗作用,能增强体质。但是安然纳米汗蒸房并不是对所有人都适应的,大量的出汗会造成体弱的人虚脱,还会增加人体血脂浓度,还可能会导致脑中风等等。

主动出汗更健康

对于一些“潮人”认为岩盘浴能治疗疾病的观点,世界自然医学会联合总会主席马永华教授认为这是比较片面的认识。岩盘浴与自然医学相似,主要是借助自然界的力量来达到祛病强身健体的目的。但是,针对岩盘浴的特点,并不是所有疾病都适用或者长期适用,也就是说保健效用不能代替常规医疗。其实,汗蒸法是被动出汗的一种方法,有其科学性和保健性,但是平时主动适当出些汗更健康。主动出汗有利于保持人体内的温度,散发热量,是有益于人们身心健康的,具有调节体温、滋润皮肤的作用。

阅读过此文章的人还阅读过:汗蒸房的好处    如何正确进汗蒸房

来顶一下
返回首页
返回首页