相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房治病的理疗工作原理

时间:2011-01-05 00:41:06  来源:  作者:
汗蒸房治病的理疗工作原理
汗蒸房的治病理疗原理是一个比较复杂的理疗过程,他的主要功能材料是电气石以及一些微量矿物元素,首先说下电气石他是自然界中唯一带有电荷的天然元素,而且他的放上的微电流正好是人体最

汗蒸房治病的理疗工作原理
汗蒸房的治病理疗原理是一个比较复杂的理疗过程,他的主要功能材料是电气石以及一些微量矿物元素,首先说下电气石他是自然界中唯一带有电荷的天然元素,而且他的放上的微电流正好是人体最容易吸收的跟人体的电荷几乎吻合,电气石释放的短波远红外线跟人体的频率也非常相似,这就住使得电气石释放的远红外线也容易被人体吸收。
汗蒸房里面的电气石本身释放的能量先决条件是,一接触水分。二是跟温度在四十度左右释放效果最稳定。所以汗蒸房里面一般温度在40度左右,而且配有加湿器。
汗蒸房对一些疾病也具有辅助治疗的功效,比如令我们谈虎色变的癌症,癌症的病因是由于血液粘稠,身体细胞缺少氧气发生癌变,汗蒸房里面的锗元素具有稀释血液的作用,日本学者认为,癌细胞对高温的抵抗力十分微弱。40℃以上的温度足以杀死癌细胞。而且远红外能够促进酵素的生成(酵素是癌细胞抑制剂),改善血液循环,消除瘀血,抑制了癌细胞。同时,由于改善了血液循环和淋巴循环,促使机体的新陈代谢,更有利于身体的恢复,这是放疗和化疗所无法代替的。
汗蒸房能够缓解疲劳:汗蒸房里面的远红外短波射线是以能量的形式被人体吸收,由于人体能量增加会释放体内的一些毒素及废物,血液循环系统也得到改善氧气携带充足自然疲劳被缓解。
汗蒸房的美容功效:汗蒸房能够让身体肌肉油脂被迫运动出汗,血液循环改善皮肤自然变得亮丽多彩。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:其实要主动出汗才更健康         上一篇:日式汗蒸房