相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

麦饭石--“长寿石”

时间:2011-01-03 09:42:25  来源:  作者:
秦始皇统一六国后自觉“人生苦短”,广召天下贤士,先后20余次研究长生不老秘籍良方,可最终一无所获终老病死。如今地质勘探者发现了一种奇特的矿物质:“托玛琳麦饭石”,当年秦始皇实现不了的愿望现在可以实现了。

秦始皇统一六国后自觉人生苦短广召天下贤士先后20余次研究长生不老秘籍良方,可最终一无所获终老病死如今地质勘探者发现了一种奇特的矿物质:“托玛琳麦饭石”,当年秦始皇实现不了的愿望现在可以实现了。

    麦饭石资源现己在我国河南、内蒙、云南、四川等地发现麦饭石矿产。麦饭石是一种珍贵的资源和一种纯天然珍贵药石,称为“长寿石”,又称“健康石”。麦饭石有很强吸附力,能吸附对人体有害的重金属如铅、镉、铬、汞、和放射性元素铀、钍、镭,吸附杀死空气中多种致病杂菌,是空气的 “净化剂”;而且在高温下麦饭石还可以释放出对人体有益的红外线,分解水分子使皮肤更易吸收,增加皮肤的弹性,增强血管弹性和毛细血管的伸缩机能,消除疲劳,增强体质。

麦饭石是一种功效奇特的天然药石,它在汗蒸房的高温的作用下,能产生出对人体有益的微量元素,能与皮肤粘膜发生作用,使皮肤细胞活性增强,使脸色和皮肤充满光泽和活力。它具有增氧、排除体内不良物质,解除疲劳,促进血液循环,增加人体抵抗力,对减肥、高血压、糖尿病、心脏病、神经失调等病具有卓越疗效。同时麦饭石可增进新陈代谢改善微循环,特别对女性朋友增加皮肤弹性及光滑度去皱具有明显效果。

长寿不再是梦,汗蒸麦饭石给您永久的青春。

 

相关文章:汗蒸房材料选择之防水布

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸房养生馆         上一篇:汗蒸房的耗电分析