相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房的耗电分析

时间:2011-01-02 11:50:51  来源:  作者:
经营汗蒸房是一个低投入,回报快的行业。但它毕竟是一门生意电气石汗蒸房的坏处,经营成本还是要精打细算的汗蒸房材料,这样才能保证我们的利润最大化。

  经营汗蒸房是一个低投入,回报快的行业。但它毕竟是一门生意电气石汗蒸房的坏处,经营成本还是要精打细算的汗蒸房材料,这样才能保证我们的利润最大化。因为汗蒸房主要的经营成本有三大方面,一是房租(自有房产者除外);二是水电费;三是员工工资和税收。其中房租和员工工资都是相对固定的数额,而汗蒸房每天的用电量是多少,如何控制用电成本,是每一个想要投资汗蒸的老板所关心的话题。下面我们就来详细分析一下,汗蒸房每天、每月的用电情况以及如何控制每天的用电开支。
    我们以20平米的汗蒸房为例:
说明一:20平米指的是汗蒸房功能间的落地面积。
说明二:汗蒸房配置的标准功率为450瓦/平米
因此,汗蒸房总功率是:20平米X450瓦=9千瓦
试问:如果汗蒸房持续工作,每小时的耗电量就是9度电。每天营业10小时岂不就是90度电?
    不是这样的,因为我们的汗蒸房安装有温控系统,温控器可以随时控制电源开关,我们通畅把温控器的温度设定在42摄氏度,当温度达到指定温度时托玛琳汗蒸房,电源开关就会自动断电大自然品牌汗蒸房,如果汗蒸房内温度下降1-2度汗蒸房,温控器会将电源自动打开。所以北京汗蒸房,在实际使用过程中,汗蒸房是间歇性用电,而并非全天10小时持续用电。
     通过我们实际的经验来看,汗蒸房的用电量与天气状况,蒸房保温情况,电热膜的热转换率,还有就是顾客出入的频率都有很大的关系,夏天的室内温度本身就有30度,此时只要上升12度即可到达指定温度汗蒸房首选大自然,用电量自然会很少。冬天的温度相对较低,室温一般都在10度以下,这时要加热到42度,所需的时间要长汗蒸房企业大自然,用电量自然会比较高。再有,如果蒸房的保温没有做好,或是电热系统的热转换率较低,都会影响到汗蒸房的升温时间和用电量。
     那么汗蒸房用电量到底有没有一个大概的标准呢?通过汗蒸房实际使用情况来看,汗蒸房开启后,预热时间要1-2个小,两个小时以后,汗蒸房进入间歇性工作状态,时间间隔大约为30分钟,加热时间为8分钟,假如我们汗蒸馆每天营业10小时,前期预热时间是2小时,所以在12小时内韩式汗蒸房,它的耗电量约为:2X9千瓦+10小时/30分钟X8分钟X9千瓦=42度电。
我司专业承建电气石汗蒸房,托玛琳汗蒸房,韩式体验房,托玛琳养生馆等,公司技术力量雄厚,服务周到,价格合理,目前已在全国建立了1000多家的实体店,从未发生过质量纠纷,受到了广大客户的一致好评,选择我们,让您物有所值!

相关文章:

锦州汗蒸房遭遇"寒冬" 很多老板不行了

来顶一下
返回首页
返回首页