相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

电气石汗蒸房的日常护理

时间:2011-01-02 11:49:00  来源:  作者:
① 清洁:开业前 关门后 都要惊醒彻底清洁,用中性试剂(例如家用的洗洁精洗衣粉按1:10的比例加水勾兑)采用以内到外的方式依次清洗,同时保证设施的干燥。

① 清洁:开业前 关门后 都要惊醒彻底清洁,用中性试剂(例如家用的洗洁精洗衣粉按1:10的比例加水勾兑)采用以内到外的方式依次清洗,同时保证设施的干燥。      ② 通风:汗蒸房必须有相应的排风口设施,汗蒸房随谈能够产生远红外线和负离子的作用,但是有客户进行汗蒸以后空气相当浑浊,一样需要更换新鲜的空气从而产生新的负氧离子和远红外线。但是切记在汗蒸的过程中不能通风,汗毛完全张   开排毒时遇到凉风容易近日体内寒气,易生病。 营业前半小时和打烊后半小时必须进行通风      ③地面是否有汗迹水渍异物洒水现象,及时处理用干燥毛巾擦干。      有专门流动人员2-3小事检查一次,清理时不能用带有异味的清洗剂也不能用水清洗。      巡视汗蒸房,在汗蒸过程中如果出现身体不适客户应及时处理。      汗蒸房发展市场前景:      我国有数千年的熏蒸文化,韩国有六百多年的热疗历史。现代人们的健康意识在不断提高,对都市上班族来说,辛苦了一天,做一个汗蒸既可解乏,又能促进血液循环,还可以美容保健,对健康极为有利。     

在芬兰,全国总人口为500万,而全国各地各种形式的排汗设施却不少于160万,也就是说平均每3个多人就有一家排汗房。据韩国淋浴业中央会的统计,韩国约有9400家汗蒸房。在首尔就有三四千家汗蒸房,韩国的排汗市场一年约新台币6000亿,您知道为什么一年有几亿人次的韩国国民到汗蒸房去排汗吗?在没有任何广告宣传的情况下,短短15年内形成了如此庞大的市场全靠体验后的口碑相传。因为体验过后发现能量排汗无论对慢性疾病、促进血液循环或皮肤美容,以及维持苗条的健康身材等等,皆具有惊人的功效。随着人类生活水平的不断提高,人们对健康的要求越来越显得极其重要!生活节奏加快,工作生活压力增大,运动量却大幅度减少,酸性体质、亚健康人群大幅增加。时尚、健康的排汗、排酸的保健方式,在中国拥有无限广大的市场

相关文章:

汗蒸房的作用上

来顶一下
返回首页
返回首页