相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房材料选择之防水布

时间:2011-01-01 11:31:48  来源:  作者:
汗蒸房电气石竹帘具有天然的空气净化和调节身心的功效。能释放负离子活化细胞,调节人体离子平衡,改善肺功能,吸入定量的负离子,有利于人体新陈代谢,提高免疫功能,延缓衰老,促进健康,增加机能的抗病能力。有明显的镇静和镇痛作用,可使精神振奋,改善睡眠。

汗蒸房电气石竹帘具有天然的空气净化和调节身心的功效。能释放负离子活化细胞,调节人体离子平衡,改善肺功能,吸入定量的负离子,有利于人体新陈代谢,提高免疫功能,延缓衰老,促进健康,增加机能的抗病能力。有明显的镇静和镇痛作用,可使精神振奋,改善睡眠。有明显的调节血压功能,可改善心肌功能,增加心肌营养,使周围毛细血管扩张,改善微循环。能激活体内多种酶,可降低血糖、胆固醇、血压、增强血钙,加速骨骼生长,防治坏血病,佝偻病等。可使白血球、红血球、血红蛋白和血小板增多,球蛋白增加,血凝固时间缩短

 

 

 

特点:具有吸音、隔热、阻燃、抗静电、拉力强等特点。

负离子远红外纺织品是由本公司生产的 ANION FIR整理剂 JLSUN 888加工处理而成。日本纤维制品品质技术中心等单位测试证明:该负离子远红外织物负离子浓度3500个/立方厘米,远红外发射率86%以上。它不仅具有良好的保暖升温、保健作用,而且具有良好的手感、牢度和舒适透气性。它可以吸收外界的能量并储存起来,再向人体反馈,从而使人体有温热感,一般可使人的体感温度升高2-5℃。远红外辐射还具有活化细胞,增加免疫功能,改善微循环等作用。由于添加了广谱高效抑菌作用的材料,本产品还具有良好的耐久性,100次洗涤后负离子浓度2300个/立方厘米,远红外发射率85%。 

ANION FIR整理剂JLSUN 888适用于棉等天然纤维的负离子远红外整理,它含有负离子体,具有明显的受激产生负离子作用。通过物理刺激作用,诸如改变环境温度,增加空气湿度,向负离子织物施加能量(如机械能、化学能、光能、静电场能),衣服在穿着过程中摩擦或震动都能产生大量的负离子。经中国化纤工业协会化纤产品检测中心等单位有关权威机构检验表明,负离子浓度高达3500个/立方厘米。整理的织物可以吸收外界的能量,再以远红外辐射向人体反馈,从而使人体有温热感。另外它还具有医疗保健作用,能起到镇静,提高人体免疫力改善吸收器官功能,调整人体体液平衡,对人体起到保健的效果。负离子远红外整理剂SL-998以单分子状态上染纤维,并以化学键和纤维上的羟基或胺基结合,使得产品的手感较软,牢度良好。

相关信息:

汗蒸房材料选择之电热膜

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸         上一篇:汗蒸房材料选择之电热膜