相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房材料选择之电热膜

时间:2010-12-31 09:34:16  来源:  作者:
汗蒸房用韩国远红外电热膜,是一种通电后能发热的半透明聚酯薄膜 , 由可导电的特制油墨热压在绝缘聚酯薄膜间制成。工作时以电热膜为发热体 , 将热量以远红外线辐射的形式送入空间,使人体和物体首先得到温暖,其综合效果优于传统的对流供暖方式。热效率高,安全可靠,节能省电.红外线对人体有非常好的保健作用,可以加热保健容为一体,是十分理想的汗蒸房电加热材料,在全国的汗蒸房工程中应用广泛,得到业界普遍认可。

汗蒸房用韩国远红外电热膜,是一种通电后能发热的半透明聚酯薄膜 , 由可导电的特制油墨热压在绝缘聚酯薄膜间制成。工作时以电热膜为发热体 , 将热量以远红外线辐射的形式送入空间,使人体和物体首先得到温暖,其综合效果优于传统的对流供暖方式。热效率高,安全可靠,节能省电.红外线对人体有非常好的保健作用,可以加热保健容为一体,是十分理想的汗蒸房电加热材料,在全国的汗蒸房工程中应用广泛,得到业界普遍认可。

-促进人体新陈代谢: 提高免疫力,降低或延缓疾病的发生。 

•--镇定作用促进血液循环,保持血液流通顺畅,使人安静、舒适。 

•--发汗作用可将体内废物通过汗液排出 体外 

•--消除异味作用: 提高细胞活性,抑制病菌的产生。 

•--保湿作用: 去除皮下废物,促进皮肤 再生,皮肤保湿。 

•--共鸣共振作用: 远红外线和人体固有频率产生共振,人体吸收并自发热

相关文章:

 

汗蒸房材料选择之托玛琳地砖

来顶一下
返回首页
返回首页