相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

赤身芳草湖农场3位女顾客赤身汗蒸房遇男客闯入

时间:2010-12-29 15:53:21  来源:  作者:
我们3人躺在汗蒸房里,突然闯入一名男子,把人都搞懵了.月12日,芳草湖农场的陈女士向记者说起前几天汗蒸时遭遇男子闯入的尴尬,她们要求店方道歉并赔偿。而汗蒸房老板则认为此事存在疑点,愿意接受

“我们3人躺在汗蒸房上,突然闯入一名男子,把人都搞懵了。”1月12日,芳草湖农场的陈女士向记者说起前几天汗蒸时遭遇男子闯入的尴尬,她们要求店方道歉并赔偿。而汗蒸房老板则认为此事存在疑点,愿意接受工商部门调查。

    1月3日晚,42岁的陈女士和刘女士、王女士3人来到芳草湖农场的一家汗蒸房汗蒸。“当时已经晚上11点了,我们想已经没什么客人了,想好好放松一下便提出赤身蒸并让服务员把门从外面扣上,服务员也同意了”。

    刘女士说:“进去后没多久,门响了,居然进来一个男人。那人中等个儿,看上去有40来岁,他进来后还向着我们走了两步,我们都赤身,快羞死了。我们问他进来干啥,他还对着我们说是进来找东西,之后才转身离开。我们赶紧大声叫服务员,等服务员过来时那男的已经不见了”。

    记者昨日联系了该汗蒸房老板娘李女士,她说,当晚她不在店里,服务员王某也不肯说此事,王某已经几天不来上班,没法了解到当时的具体情况。

    记者随后拨通了服务员王某的电话,她说,“当晚在陈女士3人汗蒸前,有5名男客先进了女宾室汗蒸,男客出来穿衣服后我才让女客进入,男客们要出门时其中一男子突然拐进了女宾室说要取东西,我追过去时他已经出来了”。她表示,因为这件事情,她已不想在汗蒸房工作。

    李女士介绍,元旦期间汗蒸顾客较少,所以1月3日当天确实是男宾与女宾用一间汗蒸房,规定男女顾客分时进入。

    陈女士等人表示,汗蒸房管理不善才会发生此事。“虽然当时提出索要5000元的精神赔偿,但是要钱不是我们的目的,我们就是想要个说法”。事发后,她们已向工商部门反映相关情况。

    李女士说,她愿意接受调查,目前正在与对方积极协商此事。
 

 

您可能还会对以下信息感兴趣:安然纳米汗蒸房  汗蒸房的日常维护和注意事项

来顶一下
返回首页
返回首页