相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

高温汗蒸房的特点

时间:2010-12-05 21:53:59  来源:原创  作者:admin
人体既是远红外线的发射源也是吸收体,高温汗蒸房汇聚了世界流行的低温出汗技术、安全日光浴技术等等。

 

汗蒸房是非常有利于人体健康的,特别是安然纳米汗蒸房,人体既是远红外线的发射源也是吸收体,高温瑜伽房汇聚了世界流行的低温出汗技术、安全日光浴技术等等。利用远红外光波高温,瑜伽练功房的四周全部采用高档木材包装,起到保温和装饰的作用。墙体四周的下面安装远红外线精密黑陶瓷辐射管,把练功房的温度提高到38-42℃左右,再结合瑜伽、光波浴、高温桑拿的各项优点达到高温瑜伽应该有的效果,可以理疗、健身,消除亚健康。
主要特点表现在:
1、室内升温均匀,上下温度平衡。
2、施工方案多种,可以根据客户的实际情况制作,施工简单方便。
3、数字温控电路系统,最大限度地节约能源,减少后期运营成本。4、升温快速,12-15分钟温度升至35--42
℃。
5、该系统采用5.6-15um的精密黑陶瓷远红外线频谱辐射器作为发热源,该远红外线光波具有保健养生治疗作用。

 

 

 

 

您可能还对如下文章感兴趣:   远红外线的划分      四种类似感冒的症状大家需要小心

来顶一下
返回首页
返回首页