相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

办公室一族的健康之选--汗蒸房

时间:2010-12-05 21:49:20  来源:原创  作者:admin
办公室一族由于长时间使用电脑,接受电脑辐射,会对脊柱及手臂造成严重的损害。

办公室一族由于长时间使用电脑,接受电脑辐射,会对脊柱及手臂造成严重的损害。现在不少病人由于使用电脑时间过长导致椎间盘突出、脊柱变形等。由于操作电脑时必须保持持久的坐姿,手臂始终保持上抬姿势。这就要求肌肉保持持续的收缩状态,肌肉长时间紧张,血流量减少,氧气供应不足,代谢产物堆积,就产生了肌肉不适、酸痛等症状。如果没有及时得到改善病情,就会发生肌肉僵硬和痉挛。

  手臂劳损的表现是:刚开始是用力活动后手臂感到不适及疼痛,慢慢地即使手臂不活动也疼痛难忍。最后如果引发腕管综合症、桡骨茎突腱鞘炎这样严重的疾病,就很难治愈了。

颈腰部劳损:电脑的使用首先使腰痛的发病率大大提高。颈腰部长期处于紧张状态,椎间盘压力增大,会引起颈腰部慢性疼痛和僵直以及椎间盘突出,同时还会诱发腿痛、麻木、无力等。

因此,汗蒸房对于办公室一族来说,是很不错的选择,能有效缓解疲劳,减少电脑辐射对身体的伤害。办公族应该避免长时间面对电脑,每周能够抽出一两天去汗蒸房汗蒸,能有效的提高身体免疫力,缓解身体的亚健康状态。

 

您可能还对如下文章感兴趣:  远红外线的划分       关于电气石细胞浴

来顶一下
返回首页
返回首页