相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

水喝太多容易流失身体离子

时间:2010-12-04 22:32:08  来源:原创  作者:admin
很多人认为,每天喝大量的水对身体是非常有好处的。其实喝水和摄取热量一样,应该是需要多少,就补充多少

 

很多人认为,每天喝大量的水对身体是非常有好处的。其实喝水和摄取热量一样,应该是需要多少,就补充多少。目前并没有什么科学证据足以说明,多喝水就能多排毒。相反,一个人水喝得太多,却极容易使体内电解质失去平衡(钠、钾离子大量流失)、水溶性维生素(如B族及C)更容易流失。
  那么,正常人每天喝多少水才算是最适当的呢?一般而言,人体每天从尿液、流汗或皮肤蒸发等流失的水分,大约是1800-2200   cc,因此多年来人们一直在说,健康成年人每天需要补充2000cc左右的水分。但这2000cc水分不一定都由喝水获得,而应该把食物里的水分一并算进去,这才是正确的保健方法。
我们也应该知道,水的需求量必须根据每个人所在环境的温度、湿度,运动量,身体健康情況及食物摄取量等而定,没有一个确定的标准值。专家认为,喝水的总原则是:一天不能少于500cc,但也不要超过3000cc。像痛风、肾结石患者等需要多补充水分的人,应遵照医师的建议来进行。
所以,水不是喝的越多就越好的,凡是都要有个度才是对身体健康有帮助。
所以建议人们多去汗蒸房,特别是安然纳米汗蒸房

 

 

您可能还对如下文章感兴趣:   冬季保健室内空气需及时净化      汗蒸房材料区分

来顶一下
返回首页
返回首页