相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

浅谈汗蒸房为何汗蒸

时间:2010-12-03 23:18:59  来源:原创  作者:admin
汗蒸房作为一种全新的休闲保健方式在经营起来也是灵活多样,具有很大的可操作性。

 

汗蒸房作为一种全新的休闲保健方式在经营起来也是灵活多样,具有很大的可操作性。
    一、事业安定性强
    汗蒸并不是只时兴一阵子以后就过时的项目,而是可以长期从事的事业。甚至可以在不同时期加入合适的新的要素来配合流行时尚的要求。
    二、行业转换容易。
    从网吧、卡拉OK、按摩院、美发中心等业态经过改造装修,很容易转换为汗蒸,经营方法类似。没有经营休闲保健行业经验的投资者也可快速上手。
    三、有未来性
    中国没有那么多的火山和温泉,但是中国人同样喜欢温浴休闲的方式。“健康、美容、放松”关联的产业将一直是一个高发展的产业。今后随着老龄化社会的形成,这种需要将越来越明显,也将越来越发展。
 
    四、汗蒸初期投资少,相对其他美容行业投资回报率高,而且该行业目前没有可比性,资金回收快。
 
    五、经营者可以根据自己的场地情况选择商用型汗蒸房(需装修)
    和家庭式可拆装汗蒸房。因为商用型汗蒸房每间的装修面积需在15平米以上。因此对于那些希望增加此项目而可用空间又非常狭小,不能满足商用装修式汗蒸房要求的经营者或者家庭,可以考虑选择家庭式汗蒸房。
    六、经营方式灵活。
它不但可以以单独店面形式出现,可以和目前中国的温泉洗浴、瑜珈健身俱乐部、足疗按摩中心、休闲会所、酒店宾馆很好的结合,这些场所只要单独拿出一定的空间,经过特殊的装修,即可营业。
    只需要日常进行定期的观测和检查,就能够保证安心和安全的运营。
    七、不需要复杂的设备保养和特殊的管理
       八、投资效率高
    经营成本低,收益性高。由于主要是依靠汗蒸功能性房间提供服务,所以不需要过多的高薪专业技师驻店。一般工作人员经过培训都可以操作,节省了人员费用和管理成本。并且汗蒸不用水,节省了很多用水成本和排污费用。
 
 
您可能还对如下文章感兴趣:    浅谈汗蒸的历史      汗蒸房材料区分
来顶一下
返回首页
返回首页