相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房材料区分

时间:2010-12-02 22:08:38  来源:原创  作者:admin
汗蒸房作为新一代养生保健休闲场所,以其神奇的功效征服了广大消费者,在保健市场迅速的占领了一块广阔的市场

 

汗蒸房作为新一代养生保健休闲场所,以其神奇的功效征服了广大消费者,在保健市场迅速的占领了一块广阔的市场。很多投资者瞄准投资汗蒸房发展健康行业。但是大多数汗蒸房投资者并不是很了解汗蒸房,无法辨别汗蒸房的好坏,汗蒸房材料的好坏。
怎么辨别汗蒸房的好坏呢?汗蒸房由供热系统、保温系统、功能释放系统组成,三者缺一不可。供热系统一般由电热膜供热(也有发热电缆,但受热不均匀;电热板造价太高),电热膜安装不好,或者质量不好,非常容易引起火灾。保温系统处理比较简单,在汗蒸房最外层加保温板一层,保持室内温度。室内由温控器控制电热膜供热,这样可以节省很多电能。至于功能释放系统,就是由汗蒸房内电气石产品提供,这些产品好坏使用肉眼是不容易辨别好坏的。
这样区分汗蒸房材料的好坏呢?汗蒸房材料一个是要有功能效果,另一个是要有装饰效果。功能效果好是基本,这个就要使用仪器测试了。装饰效果也非常重要,汗蒸房内建设的富丽堂皇,高贵典雅。首先价格肯定会上去,而其给人一种尊贵的享受。装饰普通那就要大打折扣了。
 
 
 
您可能还对如下文章感兴趣:    浅谈汗蒸的历史        出汗也有分很多种
来顶一下
返回首页
返回首页