相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

浅谈汗蒸房的历史

时间:2010-11-30 21:55:54  来源:原创  作者:admin
汗蒸,最早被称为汗蒸幕,起源于韩国,古时候是皇室和贵族用来保健的热疗法。距离现在已有六百多年的历史了,是韩国的一大特色。

 

  汗蒸,最早被称为汗蒸幕,起源于韩国,古时候是皇室和贵族用来保健的热疗法。距离现在已有六百多年的历史了,是韩国的一大特色。
    也有人说,韩国汗蒸幕最早的灵感来自于六百年前烧陶瓷的窑屋,利用岩石和黄土砌造而成,称之为“幕”,这种半月形的窑幕,有点像是古老的柴灶,每块岩石的厚度约一公尺,而高度与直径多为六公尺,此种大设计,据说最能释放出高效率的远红外线。汗蒸幕利用红外线反射原理加温使人流汗,是一种强调高热的物理治疗法,用于驱风祛寒、暖体活血、温肤靓颜,在古代只有贵族或皇室可以特权享受。
  家庭汗蒸房就是从古老的黄泥汗蒸演变成现今高科技、高效能、多用途的新一代健身休闲方式,采用“电气石”这种神奇的多功能环保健康新材料,对人体具有良好的保健功效。  
韩国,无论是疲惫的上班族、家庭主妇、学生,还是一般的游客都爱去体验汗蒸幕。汗蒸已经成为了世界上最受欢迎的一种新型保健养生方式。

 

 

 

您可能还对如下文章感兴趣:  出汗也有分很多种    汗蒸让心情“活”起来

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:把汗蒸房搬到家里来         上一篇:远红外线的划分