相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

怎么处理汗蒸房故障

时间:2010-11-29 20:39:39  来源:原创  作者:admin
世上没有十全十美的东西,任何东西都是有使用寿命的,很多东西都会出现故障,

世上没有十全十美的东西,任何东西都是有使用寿命的,很多东西都会出现故障,比如说当下兴起的韩式汗蒸房,里面的设备不可能永远和新的一样,偶尔也是会出现一些故障的。那么,主要会有哪些问题?又该如何处理呢?比如说:

照明灯不亮:
a 、可能灯泡灯丝烧断了,那么只要更换新灯泡就好了。先反时针将旧灯泡旋下,然后顺时针将好的灯泡旋上。
b 、灯泡与灯座接触不良,将灯泡反时针旋下,将灯座中心的簧片拔高,使接触良好。
面板不工作不正常:
a 、电脑板无显示,可能是电脑板5P插件接触不良,将其插好。
b 、电脑板无显示,也可能是开关电源损坏,更换开关电源。
c 、电源指示灯亮,而显示窗无显示。说明电脑板损坏,更换电脑板。
d 、温度窗内显示的温度比实际高很多,控件不工作,温度传感器损坏,更换温度传感器。
远红外加热系统不加热
a 、某个辐射源不加热,说明连接器未插好,将座位下连接器插好就OK了。
整个养生房的辐射源均不加热:
a 、顶部连接器未插好,插好即可。
b 、由于固态继电器损坏,更换新的固态继电器,注意极性与方向。
c 、或者是电脑板有问题,更换新的电脑板。
    不排除在运输及贮存也是会造成设备损坏的。所以,在运输产品时,产品应避免受雨雪淋溅和强烈碰撞,且不与有腐蚀性介质混运的情况下,可用符合国家规定的任何方式进行运输。贮存产品时,应存放在无腐蚀性物质,通风良好干燥的库房内。

 

 

 

您可能还对如下文章感兴趣:  关于电气石细胞浴    浅谈人体汗液知识

来顶一下
返回首页
返回首页