相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

四种类似感冒的症状大家需要小心

时间:2010-11-28 22:16:10  来源:原创  作者:admin
治病最怕误诊,而作为最常见的感冒,却和不少疾病有着相同的症状,怎么区分呢?美国《健康》网站近日撰文提醒家长,有四种病最容易与感冒混淆,千万不要大意啊!

 

  治病最怕误诊,而作为最常见的感冒,却和不少疾病有着相同的症状,怎么区分呢?美国《健康》网站近日撰文提醒家长,有四种病最容易与感冒混淆,千万不要大意啊!
  麻疹:麻疹的症状和感冒也很相像,如发烧、流鼻涕、乏力,一般发生在1岁到4岁的孩子身上之间。几天之内,孩子的面颊上会出现红点,红点的中心是白色或蓝色,之后向全身蔓延。
  脑膜炎:这是一种比较可怕的疾病,会引起脑水肿和血液中毒,可以在两个小时之内就让孩子陷入危险,且每10个病例中就会有1个被误认为是普通感冒。它的常见症状是手足剧烈疼痛,或手足冰冷、皮肤苍白、嘴唇发青、高烧、呕吐、乏力和头痛,还有一个值得注意的症状,是脖子僵直,难以唤醒,发出不同以往的哭声或呻吟。
  腮腺炎:低烧、头痛、两腮肿起、咀嚼时感到困难或疼痛,觉得灯光或阳光异常刺眼。腮腺炎的症状不是特别明显,有大约1/3的人甚至没发现自己得了腮腺炎,但数据显示,每5000个儿童中,就会有1个因为腮腺炎而导致失聪或大脑疾病。
  水痘:通常孩子会先发烧、无力、没食欲,这与感冒有些类似。之后身上会出水泡,并持续几天,结痂脱落,大约10天到3个星期才能消失。这样的水泡很痒,如果抓破,就会留下疤痕。
汗蒸房可以减少疾病

 

 

您可能还对如下文章感兴趣:  经营汗蒸房有哪些优势      汗蒸后掉头发的原因

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:出汗也有分很多种         上一篇:关于电气石细胞浴