相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

关于电气石细胞浴

时间:2010-11-26 21:32:20  来源:原创  作者:admin
希波克拉底(希腊文)被西方尊为“医学之父”的古希腊著名医生,欧洲医学奠基人,古希腊医师,西方医学奠基人。

希波克拉底(希腊文πποκράτης 英文Hippokrates of Kos)被西方尊为医学之父的古希腊著名医生,欧洲医学奠基人,古希腊医师,西方医学奠基人。他经说过:“药物治愈不了的疾病用手术,手术治愈不了的疾病,可以用热来治,用热都不能治好的疾病,就无法治愈了。”

由此看来,“热”就是人体疾病的克星,它比手术和药物更有实力。而最近兴起的电气石细胞浴就有这样的热效应。

电气石细胞浴的红外线热效应可以激活生物大分子的活性:使生物的分子能级被激发而处于较高振动能级,这便激活了核酸蛋白质等生物大分子的活性,从而发挥了生物大分子调节机体代谢、免疫等活动的功能,有利于机体机能的恢复和平衡,达到防病、治病的目的。它还可以促进和改善局部及全身的血液循环:大部分能量被皮肤所吸收,被吸收的能量转化为热能,引起皮温升高,刺激皮肤内热感受器,通过丘脑反射,使血管平滑肌松弛,血管扩张,血液循环加强。另一方面,由于热作用,可以引起血管活性物质的释放,血管张力降低,浅小动脉、浅毛细血管和浅静脉扩张,加快了血液循环。增强新陈代谢:可以增强细胞的活力,调整神经体液机制,加强新陈代谢,使体内外的物质交换处于平衡状态。还有提高人体免疫功能。

红外的热作用提高了局部和全身的抗病能力,激活了细胞免疫功能,加强了白细胞和网状内皮细胞的吞噬功能,达到消炎抑菌的目的。

 

 

您可能还对如下文章感兴趣:  汗蒸后掉头发的原因    比较汗蒸美容与普通美容   汗蒸房

来顶一下
返回首页
返回首页