相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

经营汗蒸房有哪些优势

时间:2010-11-25 20:52:10  来源:原创  作者:admin
作为一种全新的休闲保健方式,汗蒸房越来越受到人们的关注。很多有眼光的经销商纷纷选择投资汗蒸房,因为它们经营起来灵活多样,具有很大的可操作性。主要体现在以下几个方面:1、初期投资比较少。经营成本低,收益

 

  作为一种全新的休闲保健方式,汗蒸越来越受到人们的关注。很多有眼光的经销商纷纷选择投资汗蒸房,因为它们经营起来灵活多样,具有很大的可操作性。主要体现在以下几个方面:
1、初期投资比较少。经营成本低,收益性高。由于主要是依靠汗蒸功能性房间提供服务,所以不需要过多的专业技师驻店。一般工作人员经过培训都可以操作,节省了人员费用和管理成本。并且汗蒸不用水,节省了很多用水成本和排污费用。
2、经营方式灵活。它不但可以以单独店面形式出现,可以和目前中国的温泉洗浴、瑜伽健身俱乐部、足疗按摩中心、休闲会所、酒店宾馆很好的结合,这些场所只要单独拿出一定的空间,经过特殊的装修,即可开业。
3、事业安定性强。汗蒸是可以长期从事的事业,甚至可以在不同时期加入合适的的要素来配合流行时尚的要求。
4、未来性较强。 “健康、美容、放松”一直是一个高发展的产业。随着老龄化社会的形成,这种需要将越来越明显,也将越来越有发展前景。
5、安全检测不复杂。只需要日常进行定期的观测和检查,就能够保证安心和安全的运营。
  最后,就是经营者可以根据自已的场地情况选择商业型汗蒸房和家庭式汗蒸房。商用型汗蒸房每间的装修面积需在15平方米以上,对于那些不能满足商用装修式汗蒸房要求的经营者可以考虑选择家庭式汗蒸房。
 
 
 
您可能还如下文章感兴趣:  浅谈人体汗液知识     砭石的功能作用
来顶一下
返回首页
返回首页