相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

出汗蒸房后掉头发的原因

时间:2010-11-25 20:46:53  来源:原创  作者:admin
随着生活质量的日益提高人类对于健康的需求也越来越注重,汗蒸已经可以说无人不知无人不晓了,它在我们生活中已经占据了很大的作用

 

  随着生活质量的日益提高人类对于健康的需求也越来越注重,汗蒸已经可以说无人不知无人不晓了,它在我们生活中已经占据了很大的作用。但是为什么有的人汗蒸后会遇到这样的情况——掉头发呢?
  主要的原因是汗蒸不当引起的。有的人喜欢在汗蒸前洗头发,而其还喜欢在头发上涂上护发素之类的护发品,认为这样有利于营养成分的吸收,还可以保护头发更加乌黑亮丽。其实这根本毫无科学可言,我们在洗头时,毛孔就会被打开,再加上汗蒸过程中,全身的毛孔都会打开,这样就容易使毛囊扩大,毛发松动,头发自然就会掉下来了。
 所以,我建议大家汗蒸前,一定不要洗头,保持头发的干燥,如果淋浴,一定要带上浴帽,不让头发湿掉,以免出汗蒸房后掉发。

 

 

 

您可能还对如下文章感兴趣:  中老年人的养生要点   岩盘浴的作用及健康功效   汗蒸房

来顶一下
返回首页
返回首页