相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

比较汗蒸房美容与普通美容

时间:2010-11-24 20:14:59  来源:原创  作者:admin
喜欢汗蒸房的朋友应该都知道,汗蒸不仅可以保健,对于爱美的女士来说很早更是美容的好去处。那么汗蒸美容和普通美容到底有那些区别呢?

喜欢汗蒸的朋友应该都知道,汗蒸不仅可以保健,对于爱美的女士来说很早更是美容的好去处。那么汗蒸美容和普通美容到底有那些区别呢?

一、汗蒸房美容效果持久

汗蒸美容做的是全身美容,做的是健康美容,由内至外的排毒,美容效果当然是持久的。而传普通美容只作用于表面,着重部位是在脸部,刚做完脸时确实是又白又嫩,但过一两天效果就没了,相信大家都有同感。

二、汗蒸美容不会产生细菌

   汗蒸是由内而外的进行体内排毒,不存在产品滞留问题,所以根本不会产生细菌。普通美容就是毛孔收缩,美容产品很容易滞留在毛孔中,时间久了自然产生细菌,而且是无法避免的。

三、 汗蒸美容能真正吸收美容产品

汗蒸美容所做的美容都是在汗蒸之后。汗蒸房里的远红外线会渗透到人体体内,激活各个脏器功能,使你的五脏六腑都处于剧烈运动之中,毛孔完全打开,这样美容产品就可以完全进入身体内部,从而达到前所未有的吸收效果。 而普通美容虽然也强调打开毛孔让产品得到吸收。但事实上,传统上所用打开毛孔的仪器打开的仅是表层毛孔,不可能使产品真正进入人体内部,产品仅仅作用于人体的表面。所以,效果往往不明显。

这就是汗蒸美容,不像普通美容又耗资效果又不好。汗蒸美容一个星期做一次就足够了,还有保健功能,顺便还可帮助减肥,一举数得,何乐而不为!

 

 

您可能还对如下文章感兴趣: 看看你是否需要去汗蒸房   锗石在汗蒸房中的作用

来顶一下
返回首页
返回首页