相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

健康之路--整健反应

时间:2010-11-23 21:18:17  来源:原创  作者:admin
单的说整健反应就是人体细胞重新修复的过程。人们在汗蒸房汗蒸或使用电气石产品时

  简单的说整健反应就是人体细胞重新修复的过程。人们在汗蒸房汗蒸或使用电气石产品时,生理机能会由弱变强,这是一种正常的作用反应和排毒反应。它的反应可能会强烈且令人不舒服:比如人受伤以后,受伤部位在自然修复的过程中会出现非常痒的感觉。这种反应的时间长短因人而异,有的人会持续2-7天,有的人十天半个月,甚至更长,直到体内的毒素排完,生理机能恢复到正常为止。

  为什么会发生整健反应呢?因为,我们的身体渴望拥有健康,整健反应发生在我们身体系统运用上,是为了消灭体内的毒素和废物。在整健反应的初期,你的身体不仅有排毒的现象同时也会开始修补与强健内脏,过程中你极有可能会发生的整健反应有:困倦、疲劳、发炎、流感症状、头痛、便秘、皮肤发疹等等。但这和副作用是完全不同的哦!
当你身体发生该反应时,你无需感到恐惧,这是很正常的现象。每天喝2000——3000cc白开水,过了一星期每天喝水不少于2000cc;应使身体得到足够的休息,不要透支;每天运动流汗,促进新陈代谢;放松心情,可以帮助你快速恢复健康并减少痛苦;保持身体的清洁,将皮肤的毒素清洗干净;选择吃清淡、健康的食物。
整健反应是短期的,所以,再怎么不舒服也要挺住,这样才能使新生的细胞完全取代旧的老化细胞。
 
 
 
您可能还对如下文章感兴趣:   合理汗蒸,事半功倍     汗蒸让你彻底摆脱失眠
 
来顶一下
返回首页
返回首页