相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

岩盘浴的起源

时间:2010-11-23 21:03:08  来源:原创  作者:admin
岩盘浴最早其起源于日本,日本的玉川温泉被称为岩盘浴的祖先。

  岩盘浴最早其起源于日本,日本的玉川温泉被称为岩盘浴的祖先。刚开始,人们都喜欢躺在天然的岩石上休息,由于这种天然的岩石经地热加热后,会释放大量的远红外线和负氧离子,使身体大量排汗,这样能有效排出体内的脂肪、毒素、降低血脂、消除疲劳、使人体细胞活性化、减轻关节疼痛、增加新陈代谢、提高人体的免疫力、促进新陈代谢。因此,深受日本女性白领及中老年的青睐,许多人千里条条,来到这里,享受这种神奇的岩盘浴。 
   后来,具有眼光的商人,把这些神奇的岩石融入到了都市生活里,让那些在都市里的人,不用去玉川温泉,也可以享受到这种大自然的保养。也就是日式汗蒸房在日本迅速兴起,仅仅不到两年的时间,就已经达到了2000多家连锁店,并且一直发展良好。
  目前中国经营这种项目的企业不超过十家,市场潜力非常大。可以和目前中国的温泉洗、瑜珈健身俱乐部、足疗按摩中心、休闲会所、酒店宾馆很好的结合,这些场所只要单独提供一定的空间,经过装修,即可营业。并且岩盘浴不用水,也不需要蒸气,节省了很多用水成本和排污费用。

  随着人们对美丽健康的不断追求,岩盘浴同样也可以在中国迅速发展起来,在不久的将来,岩盘浴同样会被很多的消费者所喜欢。

 

 

 

您可能对如下文章还感兴趣:  如何判断承建商是否专业    躺着汗蒸好处都多多

来顶一下
返回首页
返回首页