相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

“汗蒸房”帮你摆脱灰色状态

时间:2010-11-22 20:14:11  来源:原创  作者:admin
现在社会竞争越来越激烈,为了跟上生活的步调,人们不得不努力再努力,很多人就会有情绪低落、失眠、注意力不集中的时候,甚至有些人长期会有这样的反应。

  现在社会竞争越来越激烈,为了跟上生活的步调,人们不得不努力再努力,很多人就会有情绪低落、失眠、注意力不集中的时候,甚至有些人长期会有这样的反应。到医院做咨询,医生却说没事,但还是感觉难受。医学上把这种状态称之为“第三状态“或“灰色状态”。 在这种状态下,营养均衡、膳食合理就显得非常的重要。但是只通过食物的保健还是远远不够的,要想应付各种挑战,更重要的还是通过调节心理维持心理平衡。调节心理的方法很多,比如:

一、静坐
  每天腾出一小段时间来静坐,去掉脑中的一切杂念,完全放松全身的肌肉,气韵丹田,这样有调整全身的脏器活动的功效。
二、晒太阳 
    日光照射可以改变大脑中某些信号物质的含量,使人情绪高涨,愿意从事富有挑战的活动。上午光照半小时对精神萎靡、有抑郁倾向的人效果特别明显。
  三、借助大自然的力量
   我们知道森林和瀑布周围的空气中的负离子是非常丰富的。负离子不仅能调节神经系统,而且可以促进胃肠消化、加深肺部的呼吸,在体力、脑力、心理等各方面起到良好的调节作用。
但是,不是所有人都有时间到自然环境中去放松的,而电气石汗蒸房就利用了可以释放负离子和远红外线等功效,帮助人体进行自然调节,慢慢摆脱“灰色状态”。

 

 

您可能还对如下文章感兴趣:  哪些人不适合汗蒸    躺着汗蒸好处都多多

来顶一下
返回首页
返回首页