相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

浅谈人体汗液知识

时间:2010-11-22 13:01:16  来源:原创  作者:admin
汗液对与我们每个人来说的话都应该不陌生,但是又有多少人对汗液了解知道呢?我想应该大部分的都不知道,即使知道也是一点点常识资料。

  汗液对与我们每个人来说的话都应该不陌生,但是又有多少人对汗液了解知道呢?我想应该大部分的都不知道,即使知道也是一点点常识资料。

  汗液主要有98%——99%的水组成,其比重大概在1.002到1.003之间,酸碱度在4.2到7.5之间,氯化钠大概在300毫安每100毫升,之所以汗液是咸的也是主要这氯化钠的原因,其余的还有少量的尿素、乳酸、脂肪酸元素等。

  汗液对人体来说是非常重要的,条件体内温度以及排除体内毒素,当我们运动的时候,由于体内温度升高,人体需要维持体内的温度,这时候人体就会大量排汗以便控制体内的温度在一定的数值间。就像夏天为什么人容易出汗,但是在冬天人就不太容易出汗的原因吧!还有一种就是排毒,提到排毒小便是一直,第二种便就是出汗了,一年四季只有夏季是能够自然出汗的,那会有利于人体的新陈代谢,有利于经络平衡和免疫系统的健康。如果老憋着不出汗,时间长了,皮肤就不会呼吸了,最后就会造成很多人体代谢系统的紊乱,并且把这种皮肤的排毒功能都转到了肾和肝上,这样会加大肾脏以及肝脏的工作压力,对身体不易。

  所以说我们要向获得一个健康的身体,必要的出汗时不可缺少的,运动出汗,当然还有我们的汗蒸出汗都是不错的选择。所以说安然纳米汗蒸房是个不错的选择。

 

您可能对如下文章感兴趣:  合理汗蒸,事半功倍   汗蒸让你彻底摆脱失眠

来顶一下
返回首页
返回首页