相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

电气石汗蒸主要有哪些功能

时间:2010-11-21 22:35:47  来源:原创  作者:admin
电石气汗蒸房对于人体来说好处很多,主要有以下几大好处:

电石气汗蒸房对于人体来说好处很多,主要有以下几大好处:

第一、由于释放的电气石能释放负离子,能净化空气,释放氧气,活化人体的每个细胞,对于人体的血液循环也有非常有好处,而且也可以平衡人体的酸碱平衡。

第二、释放波长为8-14微米远红外线,作用于人体与人体的本身的微波产生共振,使人体发热出汗,促进血液流动以及整人体微循环系统。

第三、电石气能增强人体免疫力,特别是对于刚做外手术的人来说,对于伤口的愈合也很有好处。

第四、排除毒素,在汗蒸的过程中人体都是能出大量的汗液,体内的各种毒素能随着汗液排除体外,促进人体的新陈代谢。

第五、预防疾病,汗蒸对于抑制体内病毒的滋生尤其有好处,能够将病毒直接扼杀在摇篮中,预防疾病发生,减少去医院的次数。

第六、美容瘦身,这个功能对于女人来说相当的有吸引力,汗蒸由于温度也比较高能燃烧体内过多的脂肪,从而达到减肥瘦身的目的,至于美容那更是明显了,出汗排除了皮肤深层的毒素防止了各类痘痘的滋生。

 

您可能还对如下文章感兴趣: 关于酸性体质一说    合理汗蒸,事半功倍    汗蒸房

来顶一下
返回首页
返回首页