相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

锗石在汗蒸房中的作用

时间:2010-11-18 22:10:31  来源:原创  作者:admin
在汗蒸房中还有一样经常见到的材料就是——锗石,锗石为银灰色晶体;硬度6~6.5;室温下晶体锗质脆;有明显的非金属性质,那么这样的材料用在汗蒸房中有什么好处呢?

汗蒸房中还有一样经常见到的材料就是——锗石,锗石为银灰色晶体;硬度6~6.5;室温下晶体锗质脆;有明显的非金属性质,那么这样的材料用在汗蒸房中有什么好处呢?

好处一:锗石对于人体的肝脏以及血液循环非常有好处,能清火平肝,其原理和另外的含铁矿物药类似,因为锗石是半导体材料,所以能够在但时间能提升温度,释放锗元素从而提升体内血液循环;

好处二:有效抑制癌细胞饿滋生,因为锗石能夺取癌细胞的点位,所以体内一旦有癌细胞发展必定其电位就会大量释放,这个时候锗石就能很好的吸收之,从而抑制癌细胞滋生。

好处三:锗石有着良好的排毒功能,由于锗石的远红外线放射率92.1%,它的波长也是和人体的波长频率差不多,锗石所释放的远红外线能很好的深入皮肤,排除细胞内的毒素和各种重金属,在于人体接触的时候共振同时产生热量,扩张毛孔使毒素以汗液的形式排除体外。

 

您可能还对如下文章感兴趣:  关于酸性体质一说     拿钱看病,不如提前汗蒸

 

来顶一下
返回首页
返回首页