相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房与瑜伽的美妙结合

时间:2010-11-16 22:23:15  来源:原创  作者:admin
瑜伽本身一项保健瘦身的有氧运动,如果汗蒸结合瑜伽呢?不知道大家有没有想过,如今汗蒸与瑜伽的结合——高温瑜珈慢慢孕育而生了。

瑜伽本身一项保健瘦身的有氧运动,如果汗蒸房结合瑜伽呢?不知道大家有没有想过,如今汗蒸与瑜伽的结合——高温瑜珈慢慢孕育而生了。

在热瑜伽练习中发生的温度流失,刺激并净化了许多层级。产生汗珠来冷却身体的过程是一种被动的运动,是身体对内部的热能累积所做的反应。当身体变热,丘脑下部就会活化身体的温度调节系统。心跳加快与血管扩张,会将温热的血液打到皮肤表面,这种血流的增加刺激了心脏。增强了心脏的收缩,运动了心脏肌肉本身,结果就是心脏能更有效的跳动,然后降低血管舒张压。本质上,散热可以是一种心血管的调节作用。热度在排毒过程中也有帮助,血流加快也加速了主要器官和腺体的新陈代谢过程,帮助排出毒素。许多毒素会被包含在脂肪内,并储存于体内。热度能刺激脂肪收缩器官,活络被储存下来的脂肪,并帮忙甩掉脂肪,释放出这些肥胖毒素。皮肤是身体最大的器官,在身体排毒中扮演了一个重要角色

瑜珈是一项放松肌肉,刺激循环的运动,配合汗蒸在高温的情况下面完成一系列的动作可以让身体的动作做的更为深入,高温可以加速放松肌肉,汗蒸本身也能促进体内循环系统,借助排汗加强排出体内毒素,这样的有氧运动也能不断的强化心脏功能。

 

 

您可能对如下文章还感兴趣:  汗蒸房原材料之铁杉     如何建立自己的汗蒸馆

来顶一下
返回首页
返回首页