相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

如何判断承建商是否专业

时间:2010-11-15 22:38:12  来源:原创  作者:admin
承建商加盟商的技术力量的强与弱就决定着你的成功与失败,那么汗蒸相关知识今天就给大家介绍下如何判别对方的技术力量的强与弱:

 

  承建商加盟商的技术力量的强与弱就决定着你的成功与失败,那么汗蒸相关知识今天就给大家介绍下如何判别对方的技术力量的强与弱:
1. 看业务员:很多人很奇怪,为什么说要看业务员,这里看的不是外表,是业务员的专业知识是否够专业,如果一个业务员对于自己销售的产品都是不清不楚的,那么这个公司估计也是个不上档次的公司。
2. 看方案:一般来说您都可以要求,承建商给你一个汗蒸房建设的一个方案,涉及店面的装修、以及选址。
3. 看经验:这里的经验主要是看承建商是否对于运营汗蒸馆有经验,是否能够提供专业服务人员的培训以及日常维护的指导。
4. 看规模:如果条件允许,您都是可以去他们的公司或者工厂直接实地考察一下,观察一下他们公司的规模大小,包括占地面积以及员工数量。
5. 看资质:如果可以的话,要求对方提供下荣誉方面的证书复印件,以及成功的客户工程案例,这样一来也比较有说服力。
6. 看推广力度:大公司一般都是很注重自己的企业形象的,可以留一下他们公司是否有做广告推广:网络推广、路灯广告、报纸电视等媒体广告。
 
 
 
您可能对如下文章还感兴趣:   汗蒸房与其他行业的关系    汗蒸房是人心悦年轻
来顶一下
返回首页
返回首页