相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

解说金旺角汗蒸房压电与热电效应

时间:2010-11-11 21:54:38  来源:原创  作者:admin
金旺角汗蒸房,,主要产于巴西以及我国新疆、西藏等地,在中国被称之为:“碧玺”。

金旺角汗蒸房,主要产于巴西以及我国新疆、西藏等地,在中国被称之为:“碧玺”。由铁、锰、镁、锂等微量元素组成,由于主要化学成分的不同而呈现出黑、红、粉红、绿、紫等不同的颜色。所以,他被作为一种珍贵的宝石材料。
汗蒸房带有永久性电极,具有压电效应和热电效应的天然永久的电极晶体材料。在世界上250多种的矿物质中,仅有托玛琳晶体同时具有压电效应和热电效应

压电效应是指托玛琳晶体被压力作用的时候就有微弱电流产生的现象,如我们坐在沙发上,对沙发的摩擦就是一种压力,这种压力就可以使托玛琳产生微弱的电流,叫做压电效应。

热电效应是指托玛琳晶体因为有热量的作用或者温度变化时就会有微弱的电流产生的现象,如我们的身体热量作用于托玛琳床垫和被子时就能产生微弱的电流,叫做热电效应。

 

您可能对如下文章还感兴趣:  合理汗蒸,事半功倍    什么是移动汗蒸房

来顶一下
返回首页
返回首页