相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房色彩搭配有讲究

时间:2010-11-11 21:17:07  来源:原创  作者:admin
据我所知,投资汗蒸房除了地理位置要好之外,关键还要看功能及其内部装修了。功能就不做介绍了,今天我们主要来说说关于汗蒸房的内部装修。

 

  据我所知,投资汗蒸房除了地理位置要好之外,关键还要看功能及其内部装修了。功能就不做介绍了,今天我们主要来说说关于汗蒸房的内部装修。装修必定和色彩有关,医学专家认为,生活中的各种颜色都具有其生理作用,正确使用颜色,可以消除疲劳,抑制烦躁,控制情绪,调整和改善人的肌体功能。比如说:
黄色:黄色可刺激神经和消化系统,加强逻辑思维,但金黄色的装饰却易造成不稳定和任意行为,所以,在寝室与活动场所,最好避免使用金黄色的家具摆设。
橙色:这种色彩可以令人产生活力,诱发食欲,有助于钙的吸收,利于恢复和保持健康。此色适用于娱乐室、厨房等处。
红色:红色最能刺激和兴奋神经系统,增加肾上腺素分泌和增强血液循环。但接触红色过多时,会产生焦虑和身心受压的情绪,容易使人感到疲劳,所以,在寝室或书房应避免使用过多的红色。
蓝色:蓝色能降低脉率,调整体内平衡,在寝室中使用蓝色,可消除紧张情绪,有助于减轻头痛、发热、失眠等症状。蓝色的环境使人感到幽雅宁静。
绿色:这个颜色有益消化,能促进身体平衡,并能起到镇静作用,对好动或身心受压抑者有益。自然的绿色对头晕、疲劳与消极情绪均有一定的减缓作用。它虽然是冷色调,却能在一年四季给你安全的感觉。因而,宝宝房间的基调可以考虑淡淡的果绿。
靛蓝色:靛蓝色可调和肌肉,减少或停止出血,能影响视觉、听觉和嗅觉,可减轻身体对疼痛的敏感。该色不适于装饰,但若用于布料,可使人产生安全感。
紫色:紫色最适合于压力大的人,因为它对运动神经、淋巴系统和心脏系统有压抑作用,可维持体内钾的平衡,有促进安静和爱情及关心他人的感觉。
 
、、、、、
  每一种颜色都有其独特的作用,令人产生不同的情感。所以,合理使用色彩来装修汗蒸房可以取得宜人的效果。

 

您可能对如下文章感兴趣: 汗蒸房维护几大要领     什是负离子?   汗蒸房

来顶一下
返回首页
返回首页