相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

哪些人不适合进汗蒸馆

时间:2010-11-05 22:39:03  来源:原创  作者:admin
汗蒸房是一种最新最时尚的养生保健方式,也是一种最佳的休闲方式,虽然汗蒸即保健又是一种休闲的方式,但是也是有部分人员是不太适合参加汗蒸的。第一类:儿童儿童的身体包括其体内的各项功能都并未完全发育完全的,

汗蒸是一种最新最时尚的养生保健方式,也是一种最佳的休闲方式,虽然汗蒸房即保健又是一种休闲的方式,但是也是有部分人员是不太适合参加汗蒸的。

第一类:儿童

儿童的身体包括其体内的各项功能都并未完全发育完全的,而且儿童的体温比成年人的体温上升的要快,短时间的调高体内温度会导致新城代谢紊乱,体内的循环系统也为增加负担。

第二类:高龄老人

人体的调节能力,随着年龄的增长是会减少的,微循环系统和汗腺排汗功能也都是会下降的,所以高龄体弱者建议不要参加汗蒸,如果需要可以选择相对低的温度或者缩短使用时间。

    第三类:患病者

发烧患者:由于感冒或者其他原因引起的发热者,建议不要参加汗蒸;

心血管病人:这类人员本身带有高血压、动脉硬化长期间的发热会增加他体内的心脏压力。

关节伤者:如果最近因为意外,而导致手臂或者脚腿受伤者,,在肿胀还没消退的时候建议也不要参加汗蒸;

外科值入者:比如说因为交通意外,腿部或者手臂植入了金属支架,包括心脏起搏器的佩戴者,这类患者也不适合参加汗蒸。

第四类:女性类

孕妇:因为温度,会影响体内的胎儿,如果需要咨询医生;

月经期:在女性的特殊期,如果参加汗蒸,可能会增加她们的月经量,虽然说女性在经期参加汗蒸可以减轻她们的疼痛。

第五类:酗酒者

酒精在高温的作用下,会加快心脏的跳动频率,增加心脏的负担,而且酗酒的人判断能力都非常差。

 

您可能对如下文章感兴趣:“捂住”3个部位防秋冻       汗蒸房起源的故事

 

来顶一下
返回首页
返回首页