相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房真伪辩别四大要点

时间:2010-11-05 21:09:00  来源:原创  作者:admin
现在的社会上,什么东西都有假,香烟有“假烟”、酒有“假酒”、可以说衣食住行假的东西遍布各地;其中也不缺乏“假冒的汗蒸房”,那么遇上假冒的汗蒸房我们,一般人怎么辨别呢?下面

现在的社会上,什么东西都有假,香烟有“假烟”、酒有“假酒”、可以说衣食住行假的东西遍布各地;其中也不缺乏“假冒的汗蒸房”,那么遇上假冒的汗蒸房我们,一般人怎么辨别呢?下面给大家介绍四种简单,而且非常实效的方法:

第一、房间湿度

作为真正的汗蒸房,里面的湿度一般控制在45%55%之间,因为湿度过高或者霍地都会影响汗蒸的效果,当你进入一家汗蒸馆的时候,粗略估计下房间的湿度,如果类似桑拿房一样的湿度,那么这家汗蒸馆一般来说是假的。

第二、房间温度

一般的汗蒸房它的室内温度都是控制在4248度左右,最高绝不超过48度,因为汗蒸是属于低温排汗,如果说您进入的汗蒸房其温度进去就很明显的有个70度的样子的话,那么这样的汗蒸馆多半也是假冒的。

第三、房间舒适度

这里给大家提到的舒适度,主要指的是我们人身处在这样的汗蒸房中是否会感觉到,缺氧、胸闷、呼吸困难等感觉,一般有这样感觉的汗蒸房也是假的;因为真的汗蒸房中能释放负离子,空气在负离子的作用下能释放氧气,所以真正的汗蒸房是不会出现以上问题的。

第四、看地面

这一点也是很简单的,汗蒸房的地板是需要电气石成分的地板,其加温速度很慢一般需要三小时才能达到38度,一般假的汗蒸馆其地板的温度很快就可以达到这个温度,而且一般假的汗蒸房都是让客户坐在地板上的,真正的都是躺在地面上,这样效果最好。

 

您可能对如下文章感兴趣:

来顶一下
返回首页
返回首页