相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸出的汗为什么感觉不到黏?

时间:2010-11-04 20:06:45  来源:原创  作者:admin
可能很多人都不喜欢出汗,觉得出汗后身上会有汗味儿不好闻,而且更不喜欢黏糊糊的感觉。所以,我们都不喜欢出汗,但是大家都知道出汗能够带走身体蕴藏的毒素,达到预防和治疗疾病的效果。俗话说:感冒了,被

 

       可能很多人都不喜欢出汗,觉得出汗后身上会有汗味儿不好闻,而且更不喜欢黏糊糊的感觉。所以,我们都不喜欢出汗,但是大家都知道出汗能够带走身体蕴藏的毒素,达到预防和治疗疾病的效果。俗话说:感冒了,被窝里蒙头睡一觉汗出了就好了!
       那么为什么汗蒸房里蒸出的汗不会感觉到粘呢?不管汗液是来自腋下还是身体的其他部分,它本身是无味的,之所以有臭味,是因为汗液混合了皮肤表面自然生成的细菌。在汗蒸房里,大量的负离子杀死了汗液里的细菌,因此,汗蒸过后身体上不会留下任何的异味与黏糊感的。
当然,让身体出汗的好处有很多,但也不能过量出汗,那样会造成体内盐分水分大量流失,血流速减慢。所以,让自己在适当的时间内,适量地出出汗,才是可取的做法。
 
 
您可能对如下文章感兴趣:

汗蒸房

来顶一下
返回首页
返回首页