相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

人体为什么要排汗

时间:2010-11-03 21:08:07  来源:原创  作者:admin
我们都知道人体的正常排毒是通过呼吸、排便、排尿和出汗来完成的。而出汗是人体排除新陈代谢或肌肉运动的多余热量的一种最重要方式。正常出汗,具有调节体温、滋润皮肤的作用。出汗可以挥发人体内的热量,保持体温的

 

我们都知道人体的正常排毒是通过呼吸、排便、排尿和出汗来完成的。而出汗是人体排除新陈代谢或肌肉运动的多余热量的一种最重要方式。正常出汗,具有调节体温、滋润皮肤的作用。出汗可以挥发人体内的热量,保持体温的相对稳定和各组织器官的正常活动。在炎热的夏天,大量出汗可以降低体温,防止中暑,而冬天出汗较少,挥发的热量也就少,可以防止因体温降低而感到寒冷。那么要怎样排汗才最健康呢?
比如我们可以每天早晨进行一些长跑运动,或是去健身房健身,或是做些体力活等等来达到出汗的效果。但是,随着社会的进步,很多人并不能做到坚持每天早起去长跑,而每天去健身房消费又高,现在又有多少人愿意放着办公室不做去干体力活呢?
所以,最不占用时间,消费又低廉,轻轻松松就能排汗的最好方法莫过于汗蒸了。汗蒸利用天然的电气石高温释放的负离子和远红外线,穿透身体达到细胞里,通过和细胞的共振来产生热量,让身体发汗的效果,它不需要你天天都去,也不需要你消耗体力,只需你在汗蒸房里躺着享受这份安静就可以了。
 
 
 
您可能对如下文章感兴趣:
来顶一下
返回首页
返回首页