相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房中的远红外线

时间:2010-11-02 21:40:27  来源:原创  作者:admin
远红外线是电磁波的一种,属于一种不可见光,但是它却具备可见光的一切特性,主要有以下特性:1. 吸收、共振性:所有能发射远红外线的本体,必然是很好的吸收体,这点在我们人身上得到了很好的验证,我们人体主

 

远红外线是电磁波的一种,属于一种不可见光,但是它却具备可见光的一切特性,主要有以下特性:
1.      吸收、共振性:
所有能发射远红外线的本体,必然是很好的吸收体,这点在我们人身上得到了很好的验证,我们人体主要是由水和蛋白石组成的,当然还包括其他的一些微元素如钙、铁、钾等,它们能发送出5-30微米的远红外线光。同样人体也能吸收5-30微米的远红外光。
2.      渗透性:
远红外线之前也提到他是属于一种电磁波,我们家庭中使用的微波炉就是采用了远红外线的原理加热的,它可以穿透物质本身知道组织中,这就是远红外线的渗透性。
3.      发射性:
对于远红外线的的发射线,比较好理解,它与其他的光线不一样不要任何媒体就可以直接传到的。
由于以上远红外线的特性,在电气石汗蒸房中被大量的采用释放远红外线作用人体,从而使人体产生一系列的物理效益:
1.      改善人体微循环:
       人体吸收远红外线,渗透到人体细胞,使得细胞中的水分在产生共鸣,随而转化成热能,使得皮肤深层温度提升,加速血液流通,扩张毛细血管,从而达到排汗的功效。
2.      促进人体新陈代谢
因为人体微循环系统得到了很好的改善,人体就可以通过新陈代谢将体内的各种毒素迅速排除体外,减轻肝、肾等器官的负担,这些毒素包括致癌的重金属,以及身体堆积的脂肪。
3.      平衡酸碱度
汗蒸的功效之一就是净化血液,使得人体的酸碱度达到一定平衡点,可以改善皮肤质量,换句话说就是达到美容的功效,对于预防关节疼痛疗效奇特。
 
 
 
您可能对如下文章感兴趣:
来顶一下
返回首页
返回首页