相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

多进汗蒸房,减少癌症发病率

时间:2010-11-01 20:04:59  来源:原创  作者:admin
汗蒸不仅可以保健的作用,还可以抵抗癌症疾病的作用。据韩国科学家研究表面,经常汗蒸的人员要比从未参加或汗蒸的人,癌症的发病率要低三倍以上,了解汗蒸以及对与癌症也有一定了解的朋友其实也不难发下其中的奥秘;

 

汗蒸房不仅可以保健的作用,还可以抵抗癌症疾病的作用。据韩国科学家研究表面,经常汗蒸的人员要比从未参加或汗蒸的人,癌症的发病率要低三倍以上,了解汗蒸以及对与癌症也有一定了解的朋友其实也不难发下其中的奥秘;下面就给大家来讲解下,汗蒸是如何抗癌的:

首先、癌细胞它是一种经不起高温的细胞,日本学者研究发现,一般的癌细胞在温度40左右的时候,基本就死完了;而然汗蒸房的温度一般都是控制在35—45度之间的,在加温与保温之间足已杀死癌变的细胞。

然后、汗蒸不仅可以杀死癌细胞而且,汗蒸房的远红外线可以抑制癌细胞的滋生和扩散!还可以促进血液循环,净化血液,消除淤血,对于人体的微循环也起到的显著的作用,这是化疗所不能替代的。

最后、据德国科学家研究表明,马拉松选手是几乎没有一个人会患上癌症的,这是为什么呢?原因也很简单,因为马拉松运动员,经常长时间的跑步,皮肤排汗非常的平凡,在排汗的过程中将体内的镉、铅、铜、镍、等重金属物质,通通都排除体外,净化血液,但是对于哪些缺少运动的人来说的话,要想排除有毒重金属只能通过尿液,尿液所排出的只是一小部分罢了,长时间的毒素沉淀很容易使得细胞癌变;然而汗蒸主要表现情况就是让人体排汗,排出体内的毒素,起到预防癌症的作用。

 

您可能对如下文章感兴趣:

 

来顶一下
返回首页
返回首页