相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

秋冬季节,多汗蒸少感冒

时间:2010-11-01 19:19:59  来源:原创  作者:admin
最近受强冷空气影响,温度急剧下降了10℃,不管是老年人还是小孩都很难一下子就适应这样的天气。所以,在这样多变的秋冬季节里感冒就比较流行了。普通感冒,中医称"伤风",是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病,感冒

 

最近受强冷空气影响,温度急剧下降了10℃,不管是老年人还是小孩都很难一下子就适应这样的天气。所以,在这样多变的秋冬季节里感冒就比较流行了。
普通感冒,中医称"伤风",是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病,感冒病毒一般由汗液和尿液排除,而汗蒸恰恰能让人出汗,有效排除病毒,可以治疗风寒感冒。所以说有轻微感冒的患者可以来尝尝汗蒸,俗话说得好:“是药三分毒”啊!汗蒸比打针吃药可舒服多了,而且在医院花费一次可以到我们这消费好几次了。再则通过汗蒸还可以使人通血脉、畅肺气、除邪气。
对于轻微感冒,只需蒸三次汗蒸外加多喝开水保证病毒不敢再来侵犯。当然没有感冒的朋友也可以来尝试一下汗蒸,预防感冒的侵袭。于此同时汗蒸还可以起到美容养颜的功效哦!一举两得,何乐而不为?
还在犹豫什么呢?学会尝试才会有更好的收获!

 

 

 

您可能对如下文章感兴趣:

来顶一下
返回首页
返回首页