相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

详解桑拿与汗蒸房的异同

时间:2010-10-29 21:32:07  来源:原创  作者:admin
随着天气的慢慢变冷,很多人开始选择了去汗蒸房放松自己,也有部分人回去选择桑拿房,但是很多人都不明白汗蒸与桑拿之间的异同,下面就给大家介绍下它们之间的差别:第一、 温度不同非常明显的一个问题就是,汗

 

  随着天气的慢慢变冷,很多人开始选择了去汗蒸房放松自己,也有部分人回去选择桑拿房,但是很多人都不明白汗蒸与桑拿之间的异同,下面就给大家介绍下它们之间的差别:
第一、   温度不同
非常明显的一个问题就是,汗蒸与桑拿一个很明显的区别就是它们二者的温度不同,如果都尝试过汗蒸和桑拿的朋友一定会发现这个问题,对于桑拿来说的话:温度控制在70—80度,这样的环境下一般的普通人最多只能停留5—10分钟,如果时间一长就容易出现危险。
汗蒸:它的温度一般是在38—45度左右,一般的人可以在汗蒸房内可以停留40—60分钟,在这样的过程中,排汗的过程也带走了体内的有害物质和杂质,清除了体内毒素。
第二、   出汗原理不同
汗蒸:利用托玛琳所产生的电磁场,产生的负离子综合作用于人体,使人体循环系统循环速度加快,产生热量,汗腺由内而外的自然排汗;
桑拿:利用高温水蒸气从外部作用域皮肤,向身体传到热量,强制性的打开汗腺排汗,属于缺氧状态的排汗。
第三、   结束时候不同
汗蒸:汗蒸结束之后6-8小时室内都是不可以淋浴的,因为在汗蒸房里面人体的毛孔都是打开的状态,如果你出去之后马上去淋浴的话减损汗蒸的保健功效。
桑拿:桑拿结束之后必须洗澡,需要除去身体上面的汗臭味。
第四、   出汗味道不同
汗蒸:汗蒸的过程中没有任何气味,汗蒸结束之后汗水也会自动消失,并且蒸出来的汗与我们普通出的汗是不同的,没有粘性、没有臭味,皮肤也会变得光滑,身体会感到非常轻松畅快;
桑拿:在结束之后必须出洗澡,主要是因为桑拿出的汗味道非常难闻,与我们普通的汗臭味道一样,发臭、发黏。
来顶一下
返回首页
返回首页