相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

韩式汗蒸房的四大功能

时间:2010-10-28 22:45:10  来源:  作者:
韩式汗蒸房顾名思义是由韩国引进国内的,但是对其的功效很多朋友还是模糊不清的!下面给详细介绍下主要四大功能:第一、 改善人体循环系统汗蒸房内释放远红外线,照射人体疏通经络,对于改善人体的血液循环系统和

  韩式汗蒸房顾名思义是由韩国引进国内的,但是对其的功效很多朋友还是模糊不清的!下面给详细介绍下主要四大功能:

第一、   改善人体循环系统

汗蒸房内释放远红外线,照射人体疏通经络,对于改善人体的血液循环系统和微循环系统有着非常好的疗效。

第二、   调节人体营养平衡

韩式汗蒸房,在房内含有多种矿物质(MgFeBSiCa等),能够有效的调节人体营养元素,维持人体微元素平衡。

第三、   排毒养颜

房内释放的负氧离子,不仅可以对抗自由基,而且可以排除体内包含的毒素、净化血液平衡人体酸碱度。

第四、   补充人体生物电

汗蒸它可以释放0.06mA微电流,调节细胞生物电活性,补充和平衡人体生物电;

 

来顶一下
返回首页
返回首页