相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

金旺角纳米汗蒸房加盟招商简介

时间:2010-10-20 14:36:18  来源:  作者:
金旺角纳米生物波汗蒸房康健馆掀起21百年最进步前辈的;体内洗澡;革命,最抱负的康健体式格局,可以让您享遭到与众差别前所未有的康健,让您领会到什么才是真正的体内洗澡家喻户晓,按期

 

金旺角纳米生物波汗蒸房康健馆掀起21百年最进步前辈的体内洗澡革命,最抱负的康健体式格局,可以让您享遭到与众差别前所未有的康健,让您领会到什么才是真正的体内洗澡。家喻户晓,按期给我们的体表进行洗濯一次,以让其更恬静,可那只解决了表面问题,真正的内涵问题并没有得到解决。现在金旺角纳米生物波汗蒸房接纳金旺角纳米空调被进行建造,属21百年最进步前辈的纳米复合材料,源于天然、绿色环保、对人的身体没有任何毒副效用,安全、恬静、利便,带给您21百年最抱负的康健体式格局——“细胞浴,彻底给您的体内环境进行一次大彻底扫除。还等什么!快给您的细胞洗洗澡吧!
   
生物波纳米汗蒸房纯粹运用纳米技术,周围是纯天然纳米纺织品,上边铺上竹垫,远红外发射率达96%,纺织品全波段远红外线峰值0.94,无任何有害射线,达到国家“A”类建筑材料尺度,墙体是纯洁的纳米,纳米含量超高,疗治效验特殊,气势气魄奇特,纯粹的大天然独特的地方,无任何污染,属原始高效汗蒸房。

  德国医学家曾提出:细胞康健,人就康健;细胞受损,人就生病;疾病是异样的细胞事务。因为随着细胞活性增强,让每个细胞都能正常代谢,各司其职,这时各器官、各系统均动作调和顺畅,人的身体处于一种平衡状态,也就是康健状态,所以对多种疑问杂症均有很好的预防辅助疗治效用。

  金旺角纳米生物波汗蒸房的效用

  1、有塑身美体的功能
  2、抑菌、促进肌体修复与再生功能。
  3、增加身板根蒂根基代谢,降低血糖、胆固醇、甘油三脂,增加运动耐力。
  4、改善酸性健康水平及亚康健状态。
  5、使人的身体处于放松状态,舒缓紧张情绪减缓压力。
  6、活化细胞,以治为主,综合调节为辅,可有效预防多种疾病并起到辅助疗治效用
  7、增能人的身体免疫力,促进伤口弥合。
  8、加快体内血液循环、打开毛孔,打通身板内环境,排身世体污物。
  9、加强气嗓、支气嗓肺部功能,对脱敏、排痰有良好的效用。
   10、释放0.06毫安的微电流,调节细胞生物电活性,补充和平衡人的身体生物电;
  11、释放负离子,净化空气,活化细胞,净化血液,平衡人的身体酸碱度;
  12、改变皮肤肤质,增强皮肤弹性,延缓衰老。
13、有效阻断电磁波、水脉波等有害辐射对人的身体的进进入国境内袭击;
 14、释放波长8—14微米远红外线,发射率达90%以上,疏经通络,改善人的身体血液循环系统及微循环系统;

  金旺角纳米生物波汗蒸房适用的人群:
  (1)持续紧张和深度睡眠时间寥寥的人。如上班族、考生等
  (2)没有特殊症状而委顿的人,由于太重的事情压力而导致精力压力非常大的人
  (3)在有污染的环境中永劫间事情的人
  (4)时常头晕、头痛、掉眠、腰酸腿疼、浑身乏力、烦心意燥、机体分泌掉调的人
  (5)对血液循环停滞等疾病的预防非常有效
  (6)对衰老性体力和脑力的维持非常有效
  (7)对青少年的康健成长非常有帮助
  (8)对女士美容非常有效:在瞬息间内解决蝴蝶斑、黄褐斑、皮肤粗糙等皮肤问题,使皮肤亮泽细腻、莹润富有弹性、塑造女孩天然美、达到紧肤、嫩肤、活肤的非常奇妙功能。
  (9)严禁酗酒者、空肚者、孕妇入内。
  (10)谨记:严重心脑血管疾病、严重高血压、严重低血压者慎用。
 
 汗蒸与传统桑拿的区别
  1.桑拿纯真利用水蒸气加温排汗,而汗蒸则是利用负离子保健道理促进排汗,代谢皮肤有害物质,促进血液循环和新陈代谢,从而达到排毒美容瘦身的效用。
  2.桑拿的温度高达70-80度,人至多在如许的环境停留5--10分钟,其间还会感应胸闷,气短,不舒服。而汗蒸房内温度在42度摆布,而且人可以永劫间停留在里面(一般在40-50分钟最为相宜),金旺角纳米空调被可释放波长在8-14微米的远红外线,可以直接渗透人的身体皮肤深层,排毒效验相当较着。
  3.桑拿后,人排出的汗又黏又臭,而汗蒸后排出的汗蒸没有任何异味,皮肤较着感应光滑舒爽,心情轻松兴奋,身板肌肉纯粹放松,委顿全无。

  汗蒸房投资收益与危害分析
  金旺角的纳米生物波汗蒸房康健项目比拟其他康健项目有如下几个独特的地方
  1.投资小
  10几平米的汗蒸房总投资下来(包孕所有)只要 3—5 万。适合小本创事业,或者大学生合作创事业。
  另外,汗蒸房的平面或者物体表面的大可大可小,从10几平米到上百平米,投资也可大可小,根据汗蒸房平面或者物体表面的大,从几万到几十万,大的汗蒸房投资相对于要多些,适合一些店主二次创事业。
  2。危害小,谋划稳定
  按15个平米的汗蒸房分析:(综合营业平面或者物体表面的大100150平方米),从后续的投资和谋划维护上看,后期每个月的开支首要就是房租和水电费,加起来总开支 2010多块。
  3。以小博大,年赚一百万
  按最守旧的环境计较收益:(社区型)
     A.汗蒸收益:
  汗蒸房单次收费28—58元,如果全部按办月卡的收益来计较,(20/次)平均天天 4-5 人(天天的收益为80-100 每个月的收益是2400-- 3000元)就能保底,也就是说,天天平均5人以上,汗蒸房就起头盈利。而金旺角汗蒸房每次能同时容纳12--15小我私人(按 15个平米的汗蒸房计较),一天最高接待量可达100多人。按平均一天接待量40人计较,一天收益 20*40 = 800 元,即汗蒸年收益为 28--30万。
  B.产品发卖利润:
  主顾体验认识完汗蒸,一定会感觉产品很棒,顺便买些产品回家,根据全国各地正常营业汗蒸房计数,每月产品发卖在2—20万之间,我们假定每月发卖产品3万元,公司将赐与你四项奖金:
  20%产品零售利润,即6000元,4%营业推广补贴,即1200元, 5%店铺补贴,即1500元,10%市场补贴,即3000元,累计可获得11700/月的收益,即产品发卖年收益为 14万(固然,如果月发卖6万产品,年收益将翻倍为28万)。
  C.推广加盟利润:
  如果你开汗蒸房赚钱,来汗蒸的伴侣也想开一家,你可以将一样的标准样式复制给他,帮忙他也开一家店,公司不会健忘你的功绩,将赐与你终生15%-20%的市场拓宽补贴,即你的分店产品发卖额的15%-20%。倘使你几年后共开20家分店,每家分店每月发卖3万产品,即共计60万,你将获得60×15%=9万每月的收益,即推广加盟年收益为 108-150万。
  4。后续投入少
  后期店铺的维护费用少,汗蒸房公司卖力终生保修,事情职员只需1-2名,首要事情就是指导人客,倒倒水,拿下服装收下钱之类很轻松的事情,可以自己的合股人或者自己兼做,开支主如果房租和电费,而汗蒸房接纳温控器,耗电量很小,(按 15个平米的汗蒸房计较,功率大概是4000瓦每小时),电费一个月200-500元,加之房租每月开支才2010多块钱。
  5。效验快而较着主顾乐于宣传
  一般主顾蒸一次就有很较着的感受,而持续蒸个几次效验更是较着
  特别是皮肤有很大的改善,由于效验好,出于人的本能,人们会很天然的要和自己的亲人,伴侣,同事去分享感受。
  6。相对于与传统桑拿的优势:温度低,没有湿度归属干蒸顺应人群广。
  7。相对于与传统足疗的优势:节流人工,且效验更较着,价格更便宜。
  中、大型规模金旺角的纳米生物波汗蒸房投资分析
  (综合营业平面或者物体表面的大200600平方米)(铺子型)
  一、中、大型规模金旺角纳米摄生馆高价投资明细:
  (1)。一次性投资:
  设计和装修公司全包,接装修档次分为三种:1600/平方,2600/平方和3800/平方,具体详细申明请向项目卖力人索取,假定营业平面或者物体表面的大250平米,汗蒸房平面或者物体表面的大60平米,按2600/平米计较,汗蒸房需16万,加之苏息室,更衣室等地方装修约20-30万。
  (2)。每月支出:
  房租12万,电费150/天,船脚50/天,工商、税务费用50/天,人工200/天,每月支出约4万。
  2、收益分析:
  按守旧计较方法:
 (1)。成本快速收受接管:
  设VIP汗蒸房室和VIP苏息室,VIP会员可以不限回数,而且可以多带1-3人伴随汗蒸,不收费赚送果盘和茶水,将VIP室以办年卡情势吸引高层人士,年卡费用为1-15万/年,外包给1015人,直接收回成本1015万.
  (2)。其它收益分析道理同(社区型),即:
  A.汗蒸收益:40--60万。
  B.产品发卖利润15-20
  C.推广加盟利润108-150
  金旺角纳米汗蒸房和传统韩式汗蒸房的区别
  金旺角纳米汗蒸房传统韩式汗蒸房温度 38-42呼吸舒畅 46-47呼吸憋闷湿度清新湿润负离子生物波每立米厘米89.9每立米厘米3材料纳米级材料能量强大永不用退一般常态材料能量弱时常补充饮用水专利水机、纳米与碱性水常规过淋水机运作公司培训团队支持网路数增单店运作单打独斗造价 1600-3800/平米 6000/平米以上无数的市场经验告诉我们,任何一项新技术、新产品的降生,都会有一到两年的暴利期,悉数中国的财产变迁:从家电、到通讯,从汽车到IT,无不云云。上个百年,电脑一两万一台,现在只有几千元,第一批卖电脑的发了;上个百年,手机一两万一部,现在只有几百元,第一批卖手机的发了;保暖亵服,方才出现时,一套卖到三百多元,而现在只有几十元,第一批卖保暖亵服的发了。

  作为一种新式保健摄生范畴的奇葩,纳米汗蒸能量摄生馆的出现,它的意义是针对保健摄生财产而存在,而不是某一个纯一的产品体系,中国保健摄生市场每年高达15000亿元的市场份额,纳米汗蒸摄生则全面切入到这一庞大的市场范畴。它所对应的下流市场涵盖了所有保健行业,透过纳米汗蒸房这个平台,融合系列保健产品和办事,我们看到的是一个立体化的、多层次的、多模块的市场空间。

  从来没有一个创新技术,可以容或者像纳米汗蒸能量摄生馆如许,以康健和抗菌、调解康健、摄生功能为平台切入点,将亵服市场、文胸市场、床上用品市场、巾品市场、袜品市场、家居服市场、孕婴幼市场、儿童服装市场、男装市场和女装市场、摄生市场、等10月1日大系列产品市场合并一体,实行纵向和横向的多元化研发。因为康健特征,在上面所说的任何一个范畴,都能导致足够的市场冲击力。

  你懂得汗蒸市场云云庞大吗?

  在芬兰,全国总人口为500万,而全国各地各类情势的排汗设施却不少于160万,也就是说平均每3个多人就有一家排汗房。

  据韩国洗澡业中央会的计数,韩国约有9400家汗蒸幕。在首尔就有三四千家汗蒸幕,韩国的排汗市场一年约新台币 6000 亿,您懂得为何一年有几亿人数的韩国国民到汗蒸房吗?在没有任何告白宣传的环境下,短短 15 年内形成为了云云庞大的市场全靠体验认识后的口碑相传。因为体验认识过后发明汗蒸房不管对慢性疾病、促进血液循环或者皮肤美容,以及维持苗条的康健身材等等,皆具使人吃惊功能。
  中国经济在起飞,人们糊口节奏加快,事情糊口压力增大,运动量却大辐度减少,酸性健康水平.亚康健人群大幅增加,时尚、康健的排汗.排酸的保健体式格局,在中国拥有没有限广大的市场!
  纳米汗蒸能量摄生馆正是接纳由韩国第一代、第二代能量房技术,综合而成的最新一代汗蒸房,是对传统桑拿浴的一次革命,今朝最进步前辈、最时尚的纳米汗蒸体式格局!
  今朝纳米摄生馆运营高科学技术纳米技术,中国独家汗蒸房应用于纳米细胞浴房内,基本解决了全般汗蒸行业存在的两大无法冲破的技术难题,使本公司的汗蒸房在技术上领先于偕行业,使汗蒸效验更较着,主顾汗蒸感受更恬静,从而让你的汗蒸馆在当地具有奇特的竞争力,永恒不别偕行淘汰。

  金旺角纳米汗蒸房加盟招商部 www.hzlsjm.com
来顶一下
返回首页
返回首页