相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房与美容院的关系

时间:2010-09-05 10:09:28  来源:  作者:
现在单纯的美容院已经太落伍啦,满足不了爱美女士的需求

汗蒸房里可以形成永恒的能量场,有效阻断电磁波,水脉波等有害辐射对人体的侵袭,含有MgFeBSiCa等多种矿物元素,能有效调节人体营养元素的平衡,活化细胞,以治“本”为主,综合调节为辅,可有效预防多种疾病并起到辅助治疗作用,释放远红外线,疏通经络,改善人体血液循环系统及微循环系统,负氧离子,消毒杀菌,活化细胞,净化血液,平衡人体酸碱度,表面带有0.06毫安微电流,有效调节细胞生物电活性,补充和平衡人体生物电。

汗蒸房汗蒸以独特的休闲方式丰富了美容院的内容、再加上实实在在的美白、靓肤、祛斑的功能 其作用不单单是一个好的美容师能代替的,现在人的生活节奏变快,生活压力增大,美容院的发展趋势要向着美容养生的方向走。因为顾客做一次美容护理不仅仅花费大量的财力 还要耗费宝贵的时间。所以许多的美容顾客要美容和养生同步 如同一口吃出海鲜和蔬菜的味道一样! 节省了他们大量的时间。韩式汗蒸房恰恰能满足美容院这一要求。 美容与汗蒸同步进行不浪费任何时间。

美容行业从美容产品生产厂家到具体的美容院各个个体之间竞争激烈,这里不乏利用特殊手段竞争,雅芳涉嫌传销、 巴黎欧莱雅的美容产品跟新不合格再具体到美容院与美容院之间的降价、优惠、奖品的活动

可见竞争之激烈。

    而决定这竞争胜负的往往取决于美容院产品的效果、服务的质量、服务的技术。一个好的美容师需要花费大量的金钱、时间甚至是失败去培养。 并且一旦美容师学有所成,那么养住这个美容师又成了一个大的问题。往往的认为社会层次中 白领的工资待遇比较高。其实美容界的优秀美容师、讲师在一般的城市工资都要达到万元左右。

所以 美容师又成了美容院的一个肿瘤!

    而且美容院原有的客户会给韩式汗蒸房带来不少的收益汗蒸房又为美容院 带来了潜在的客户的人气!所以韩式汗蒸房已经成为美容院的 必要选择!要想把握客户就要把握机遇  金旺角 汗蒸房是美容院最好的选择。金旺角会根据每个美容院的情况去给你制定属于自己的特色汗蒸 让你高人一筹。

 

来顶一下
返回首页
返回首页