相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房的主要材料电气石

时间:2010-08-29 10:36:13  来源:  作者:
电气石汗蒸房的好处

汗蒸房的功能材料:

  托玛琳”英文名称Tourmaline, 又名为电气石,期以来作为一种珍贵的宝石材料被开发利用。如中国的碧玺、外国的祖母绿等都属于托玛琳材料。科学家研究发现,托玛琳是一种含有多种微量元素和矿物质,具有压电效应和热电效应的天然永久的电极晶体材料。在温度和压力变化的情况下,会引起晶体两极产生一定的电压,在世界上250多种的矿物质中,仅有电气石晶体同时具有压电效应和热电效应,托玛琳是一种晶体状的天然矿物质,带有永久性电极。

电气石化学通式:NaR3Al6[Si6O18][BO3]3(OH,F)4 ,含有大量的人体必需的微量元素铁、锰、镁、锂、锌以及多种矿物质,是当今人类历史上最宜于人类生存和生息繁衍的重要自然生命源,电气石主要产于巴西及我国的新疆、西藏等地,于主要的化学元素的含量不同而呈现黑、粉红、绿、紫等不同颜色。称为:神奇的能量石,人类的长寿素,电气石主要成分有镁、铝、铁、硼等 10 多种对人体有利的微量元素。由于它是一种结构特殊的极性结晶体,自身能长期产生电离子,并永久释放空气负离子和远红外线 , 故取名电气石。
  电气石一般有晶体状(含聚晶体即多个粗细不一的晶体单独集聚或与其它矿伴生集聚)、纤维状(含聚束状)等形状。晶体状电气石又分单晶体及聚晶体两种,单晶体规格一般 0.1-10CM ,有三棱柱细纹状及六面体晶面状。聚晶状电气石为多个单晶体电气石的集合体,往往与石英伴生在一起,纯度不一,大小各异。

电气石有镁电气石、锂电气石、铬电气石、铁电气石等。电气石的颜色随着成分不同而异,富含铁的电气石呈黑色;富含锂、锰和铯的电气石呈玫瑰,亦有呈淡蓝色的;富含镁的电气石呈褐色和黄色;富含铬的电气石呈深绿色。在自然界中,镁电气石、锂电气石非常稀少,一般用于珠宝工艺品,很难应用于工业中。具有工业应用价值的为铁电气石。

电气石功效:
  电气石具有特殊的热电性和压电性,在受热、受压或者受到其它能量激发时都会产生电荷,释放出大量的负离子 , 并能发射对人体有益的远红外线,具有特别的电磁波防护功能。将电气石粉体添加应用在各种载体中后即具有以下功效:

1、远红外线:疏经通络,活血化瘀,改善人体血液循环及微循环系统;

2、电解水:电气石与水发生反应,就能处理连化学洗剂和化学物质都很难处理的问题,能获得界面的活性作用,净化空气;

3、释放0.06mA的微电流,调节细胞生物电活性,补充和平衡人体生物电;

4、以活化细胞为基础,以治“本”为主,综合调节,具有预防疾病和辅助治疗的作用;

5、形成永恒的能量场:有效阴断电磁波、水脉波对人体的辅射;

6、富含多种微量元素:含有铁、锰、镁、锂、锌以及多种矿物质,调节人体营养平衡;

7、释放负离子:对抗自由基,消毒杀菌,活化细胞,净化血液,平衡人体酸碱度。

 您可能还如下文章感兴趣:安然纳米汗蒸房     怎样更好的吸引客户去汗蒸

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸房加盟的优点         上一篇:汗蒸房