相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

电气石汗蒸房作用

时间:2010-08-22 10:58:33  来源:  作者:
电气石汗蒸房的优点

电气石汗蒸房化学成分复杂,是以含硼为特征的铝、钠、铁、镁、锂的环状结构硅酸盐矿物。电气石是一种硅酸岩矿物,其工艺名称为"碧玺"。一般产于花岗伟晶岩型及高温气成热液型矿床中,是一种典型高温气成矿物之一 。电气石最早发现于斯里兰卡,当时被视为与钻石、红宝石一样珍贵的宝石。人们注意到这种宝石在受热时会带上电荷,这种现象称为热释电效应,故得名电气石。电气石又称碧玺,碎邪金,带电的石。达到宝石级别的称之为碧玺。居中档宝石之列, 

电气石汗蒸房是从韩国汗蒸幕几经演变而来的,它从古老的黄泥汗蒸演变成现今高科技、高效能、多用途的新一代健身休闲方式,采用“电气石”这种神奇的多功能环保健康新材料,对人体具有良好的保健功效,电气石汗蒸能产生与人体相匹配的0.06毫安的生物电、负氧离子、远红外线及丰富的矿物元素(钙、镁、铁、硒等);电气石在高温下释放出的远红外线,能把人体的水分变为活性,通过皮肤渗透,再加上在离子状态下给皮肤补充的矿物质和微量元素,所以“电气石汗蒸”对皮肤保湿美白也大有奇效  

电气石现在被广泛的应用到保健行业,现在也出现在了很多电气石汗蒸房,这样的汗蒸房把汗蒸和电气石的作用都发挥到了及至,电气石能够用永久的产生微电流,这种电流和人体神经的电流类似,这样就可以起到促使血液循环顺畅其,另外电气石还能释放负离子,这些负离子能够调节人体离子平衡,身心放松,活化细胞,提高自愈率等很多作用,并能抑制身体的氧化和除异味的功效。

电气石中还含有各种天然矿物质,人们在和电气石接触时,或在这样的房间汗蒸时,借着电气石微弱电流的作用,这些人体所需的矿物质就会很容易被吸收,达到补充人体微量元素的作用,电气石还能释放远红外线,渗透到身体深层部位,温暖细胞,促进血液循环,促进陈代谢。

负离子的作用是提高血液循环系统人,促进血流加快,提高抵抗力,促进衰老细胞的排除,从而带动人体大循环的加快,由于血流加快,使大量远红外能量被带到全身各组织器官中,作用到微循环系统,调节了微循环血管的收缩功能,使纤细的管径变粗,加强血液流动,瘀滞扩张的血管变滞流为线流;

 远红外线对人的健康有着对中枢神经系统的作用,排风除湿,促进角质层更新,可加速血液循环,改善脑组织微循环状况,使脑细胞得以充分的氧气及养料供给,加速新陈代谢的排放,使大脑皮层失衡状况得以改变,加深抑制过程,起到镇静、安眠作用。

  

 您可能还如下文章感兴趣:安然纳米汗蒸房    汗蒸教你入睡

来顶一下
返回首页
返回首页