相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

电气石汗蒸房

时间:2010-08-20 11:54:55  来源:  作者:
进入汗蒸房时应先沐浴和卸妆后进入体验室 , 在体验过程中不要频繁出入以免影响他人休息,不要搓擦身体和污物,用毛巾轻轻的擦一下即可,喝适量温水。体验后 8-15小时内细胞处于重新修复和整健过程中, 不要饮用冷饮食物

 进入汗蒸房时应先沐浴和卸妆后进入体验室 , 在体验过程中不要频繁出入以免影响他人休息,不要搓擦身体和污物,用毛巾轻轻的擦一下即可,喝适量温水。体验后 8-15小时内细胞处于重新修复和整健过程中, 不要饮用冷饮食物及直接接触冷水,不宜淋浴.为了使皮肤放松,衣服以宽松舒适为益,进入体验房之前,提前将二便排净,饮食不宜过饱,不宜空腹体验,请携带相应食品,以防止体验中或体验后饥饿难受,饮水杯以 500 毫升以上为好。

当身体出现整健反应时,在不能忍受的情况下,可以离开到休息厅放松休息至症状消失后在从新进入或咨询相关人员,了解身体状态,不要强挺忍受或强迫坚持一小时。当有二便时,不要忍耐,及时排泄。体验完后持续出汗是正常现象,宜让毛孔逐渐自行关闭。

电气石汗蒸房既不用水,也不用蒸汽,电气石养生馆内充满负离子并始终保持最令身体感到舒适的温度,因此进入电气石汗蒸房的浴室中不会有呼吸困难的感觉,会觉得舒服,放松,为大多数年龄层的人所青睐。体验时间基本在30分钟-1小时左右,可以站立或坐或适量活动,可以调整呼吸反复做深呼吸,可以平躺或坐,不要经常走动或反复站起。体验过程中要保持良好的心态,心身尽量放松,喝水时不要为了追求出汗而刻意大量迅速喝水,宜边出汗边饮水,以喝水不胀为好。

特别提示:幼小儿童、严重高血压者、心脏装有起搏器、结核开放期、癌症晚期、传染性皮肤者禁入。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:关于汗蒸房的介绍?         上一篇:汗蒸房加盟首选?