相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房对美容的效果

时间:2010-08-19 11:18:27  来源:  作者:
汗蒸房对美容的效果非常好,可以从里而外的让你美白

汗蒸房里还有多种微量元素,补充人体所需,提高机体抵抗力;汗蒸房可以释放出远红外线和负离子:远红外线可以深入的机体内部,促进内脏血液循环加快,促进皮肤底层温度升高,使血管扩张,增强血液微循环,可祛除血管壁内的血垢及净化血液,汗蒸房内环境可促进皮肤的新陈代谢,使老化的皮肤细胞快速角质化;

负离子具有促进细胞活化,排除衰老细胞,修复弹性纤维的作用,负离子可降低重金属元素的活泼性,减少其对皮肤的伤害,从而使色斑淡化,使松懈或出现皱纹的皮肤更紧致。汗蒸房内的功能石释放放大量的热量相当于人体在慢跑一样,促进皮下脂肪的运动,促进营养二次吸收,排除多余的营养和杂质,从而达到塑身美体的效果。

我们传统美容很容易产生细菌,一般的美容产品只作用于表面,特别是面部,刚做完脸也是又白又亮,但是坚持不了几天就没有啦,这是因为一般美容打开的是毛孔,美容产品就会滞留在毛孔中,时间久了自然产生细菌,而且是无法避免的,而汗蒸房里的功能石可以激活各个脏器功能,使你的五脏六腑都处于剧烈运动之中,毛孔完全打开,这样美容产品就可以完全进入身体内部,从而达到前所未有的吸收效果,至内而外的排毒,不存在产品滞留问题,所以根本不会产生细菌。

 

您可能还如下文章感兴趣:安然纳米汗蒸房    汗蒸房和微量元素的关联

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸房加盟首选?         上一篇:汗蒸每天都去好吗